ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10869
№ 10869  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужна литература по теме "Обучение фонетическим навыкам на начальном этапе обучения французскому языку". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД ИНИОН РАН, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Арутюнова Ж.М. Путешествие в страну звуков = Voyage au pays des sons : [учеб. пособие по фонетике фр. яз.: нач. этап обучения] / Ж.М. Арутюнова. – 2-е изд., испр. – М. : НВИ-Тезаурус, 2006. – 158 с.
2. Высоцкая М.Н. Работа над произношением на раннем этапе обучения французскому как второму иностранному языку : [опыт преподавания в нач шк., г. Красноярск] // Иностр. яз. в шк. – 1995. – № 4. – С. 22–24.
3. Марфина О.Ю. Формирование фонетических навыков у детей дошкольного возраста [Электронный ресурс] // Открытый урок : фестиваль пед. идей. – 2011. – URL: http://festival.1september.ru/articles/210494/ (16.11.11).
4. Марьясина В.И. Французский язык в начальных классах / В.И. Марьясина. – М. : Просвещение, 1967. – 244 с.
5. Сафаргалиева Р.М. Обучение фонетике французского языка на начальном этапе [Электронный ресурс] // Открытый урок : фестиваль пед. идей. – 2011. – URL: http://festival.1september.ru/articles/101593/ (16.11.11).
6. Слепченко Г.А. О новых методиках формирования произносительных навыков : [фр. яз. в сред. шк.] // Класс!. – 1997. – № 4. – С. 35–37.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.