ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10870
№ 10870  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не смогла найти в эл. каталоге РНБ следующие издания: Ковригина В. А. Немецкая слобода Москвы и её жители в конце 17 - перв. четв. 18 в. М. - 1998., Иммануил Кант: наследие и проект. научное издание. М.:"Канон+" РООИ "Реабилитация", 2007., Тунманн И. Крымское ханство. Симферополь: Таврия, 1991.Подскажите, пожалуйста, есть ли они в фонде РНБ? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Книги: Иммануил Кант: наследие и проект. научное издание. – нет в РНБ, две другие книги есть в фонде РНБ:
Ковригина В. А. Немецкая слобода Москвы и её жители в конце 17 – перв. четв. 18 в. шифр: 2001-5/121
Тунманн И. Крымское ханство. – Симферополь : Таврия, 1991. шифр: 91-4/7566
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.