ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10872
№ 10872  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Будьте добры, подскажите на каких сайтах я могу найти информацию по теме диплома : "Сравнительный анализ делового туризма: в России и зарубежом".Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: поисковые системы Google, Nigma, Yandex):
1. Бабкин А.В. Специальные виды туризма / А.В. Бабкин. – Ростов н/Д : Феникс,2008. – 252 с. – Из содерж.: Гл. 6. Деловой туризм [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/babkin06.htm (17.11.11).
2. География делового туризма [Электронный ресурс] // Деловой туризм в мире : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://tourmos.ru/main/4167-geografiya-delovogo-turizma.html (17.11.11)
3. Деловой и инсентив-туризм. Конгрессно выставочный туризм. География бизнес поездок [Электронный ресурс] // Туризм По Миру.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2011. – URL: http://www.turizmpomiru.ru/delovoj-turizm/ (17.11.11).
4. Деловой туризм [Электронный ресурс] // Центр международного туризма : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://worldwidetour.ru/content/15/ (17.11.11).
5. Особенности делового туризма в РФ [Электронный ресурс] // Парад отелей : [сайт]. – М.,[Б.г.]. – URL: http://www.paradeofhotels.ru/studvesti/turizm/ (17.11.11).
6. Самойленко А.А. География туризма : учеб. пособие. – Ростов н/Д : Феникс, 2006. – 359 с. – Из содерж.: 2.5. Деловой туризм [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.rus.ec/b/206241/read (17.11.11).
7. Самостроенко Г.М. Зарубежный опыт организации делового туризма / Г.М. Самостроенко, О.Г. Чимитдоржиева // Управление общественными и экономическими системами. – 2008. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bali.ostu.ru/umc/arhiv/2008/2/samostroenko_chimirdjoeva.pdf (17.11.11).
8. Сердюкова Н.К. Рынок делового туризма в России: современные тенденции // Профессия Директор. – СПб., 2007. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mice.rsochi.com/press (17.11.11).
9. Смирнова О.А. Особенности развития делового туризма в Европейском регионе // Туризм и культурное наследие : межвуз. сб. науч. тр. – Саратов, 2006. – Вып. 3. – С. 217-224. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/files/nodes/9769/023.pdf (17.11.11).
10. Смирнова О.А. Территориальная структура делового туризма в мире : дис. ... канд. геогр. наук / Смирнова Ольга Александровна. – М., 2006. – 185 с. : ил. – Библиогр.: с. 169-173 ; Введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/territorialnaya-struktura-delovogo-turizma-v-mire (17.11.11)
Смотри также ответы на запросы №№ 498, 66,634 в архиве ВСС.
Рекомендуем ознакомиться с материалами сайтов "Туристический Вестник «Курская 10» (открыть ссылку), «Все о туризме – туристическая библиотека» (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.