ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10874
№ 10874  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
отдельные правовые аспекты регулирования сельской деятельности в зарубежных странах
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: ЭК Парламент. б-ки Рос. Федерации, БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Быстров Г.Е. Правовое регулирование земельных реформ в зарубежных странах // Государство и право. – 1996. – № 9. – C. 92–103. Шифр НББ: 3ОК664.
2. Воронин Б.А. Правовое регулирование сельскохозяйственной деятельности в США и России: сравнительный анализ // Аграр. и зем. право. – 2011. – № 3. – C. 4-9. Шифр НББ: 3ОК15646.
3. Гаецкая-Колотило Я.З. Некоторые теоретические аспекты правового регулирования сельскохозяйственной кооперации в Украине // Там же. – 2006. – № 7. – C. 111–124. Шифр НББ: 3ОК15646.
4. Зарубежная модель организации сельского хозяйства // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 11, Право. – 1992. – № 5. – C. 69–78. Шифр НББ: 3ОК1376.
5. Нагорный В.Д. Формы и методы регулирования деятельности АПК Канады // Достижения науки и техники АПК. – 1998. – № 5. – С. 45–48. Шифр НББ: 3ОК718.
6. Павлова Э.И. Зарубежный опыт правового регулирования аренды сельскохозяйственных земель // Государство и право. – 2002. – № 12. – С. 62–69. Шифр НББ: 3ОК664.
7. Павлова Э.И. Сельскохозяйственная аренда в Западной Европе // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 11, Право. – 1995. – № 6. – C. 39–41. Шифр НББ: 3ОК1376.
8. Прокудина Н. Правовое регулирование устойчивого развития сельского хозяйства в Европейском Союзе // Право и экономика. – 2006. – № 11. – C. 112–113. Шифр НББ: 3ОК6713.
9. Стрелков Е. Экономическая роль правительства и государственное регулирование сельского хозяйства в США / Е. Стрелков, Л. Кочетков // Междунар. с.-х. журн. –1995. – № 2. – C. 44–46. Шифр НББ: 3ОК1267.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.