ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10886
№ 10886  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!В эл. каталоге РНБ я не нашла следующие источники: Сергеев А. Посольство а. лодыженского и П. Данилова в Крым в 1613 г., Семферополь, 1913., Сенаи Хаджи Мехмед Кырымлы Книга походов, Симферополь: Крымучпедгиз, 1998., Тунманн И. Крымское ханство, Симферополь: Таврия, 1991., Ульяновский В. И. Россия в начале Смуты: Очерки социально-политической истории и источниковедение. Киев., 1993. Ч. 2., Ульяновский В. И. Россия в начале Смуты, Киев, 1993, Ч. 1.Прошу сообщить, есть ли они в фонде РНБ? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! В РНБ есть три из интересующих Вас четырёх изданий:
1. Тунманн. Крымское ханство / пер. с нем. изд. 1784 г. Н. Л. Эрнста, С.Л. Белявской ; примеч., предисл. и прил. Н.Л. Эрнста. – Симферополь : Таврия, 1991. – [2] с.- (Библиотека редкой книги о Крыме). Шифр хранения: 91-4/7566.
2. Ульяновский В.И. Россия в начале смуты: очерки социально-политической истории и источниковедения / М-во образования Украины, Учеб.-метод. каб. высш. образования, Киев. ун-т им. Тараса Шевченко. – Киев : УМК ВО, 1993. – Ч. 1. – 368 с. ; Ч. 2. – 202 с. Шифр хранения: 93-3/4343.
3. Сергеев А.А. Посольство Амвросия Лодыженского и подъячего Петра Данилова в Крым в 1613 году (К 300-летнему юбилею царствующего дома Романовых) // Изв. Таврич. учен. арх. комиссии. – 1913. – Т. 50. – С. 7-19. Шифр хранения: П23/1920.
Книги
Сенаи, Мехмед Хаджи Кырымлы. Книга походов : История хана Ислям Гирая Третьего / Мехмед Хаджи Кырымлы Сенаи ; пер. с османско-тур. К.А. Усеинова. – Симферополь : Крымучпедгиз, 1998. – 72 с. : ил. – в РНБ нет. Она имеется в Гос. Публичной исторической б-ке в Москве и в Универсальной научной б-ке им. Ивана Франко в Симферополе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.