Здравствуйте! Помогите пожалуйста с поиском литературы по теме "Этапы информационного поиска" Заранее благодарна!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК, БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google, Yandex).
1. Борисов К. А. Перспективная модель библиографического поиска в Интернете // Библиография. – 2009. – № 1. – С. 64-66.
2. Галеева И. С. Этапы библиографического поиска // Интернет как инструмент библиографического поиска / И. С. Галева. – СПб., 2007. – С. 29-33.
3. Гречихин А. А. Библиографическая эвристика : учебник / А. А. Гречихин. – М. : МПИ, 1984. – 48 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/BibliogEvrist/index.htm (17.11.11).
4. Информационно- библиографическая поддержка инженерной деятельности. Стратегия информационного поиска [Электронный ресурс] // Новосибирский гос. техн. ун-т : [сайт]. – Новосибирск, 1994-2011. – URL: http://edu.nstu.ru/courses/ibo/strategia_poiska.htm (17.11.11).
5. Кузнецов И. Н. Информация : сбор, защита, анализ / И. Н. Кузнецов ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fictionbook.ru/author/kuznecov_igor_nikolaevich/informaciya_sbor_zashita_analiz_uchebnik/read_online.html?page=1 (17.11.11).
6. Макаренко И. А. Иголка в стогу сена, или Как научить пользователя самостоятельному поиску // Библ. дело. – 2008. – № 14. – С. 13-15.
7. Нещерет М. Ю. Библиографический поиск : эволюция и современность / М. Ю. Нещерет. – СПб. : Профессия, 2010. – 253 с.
8. Нещерет М. Ю. О поиске информации и таланте библиографа // Библиотековедение. – 2003. – № 2. – С. 49-53.
9. Острикова Т. А. Маршруты поиска информации для студентов-словесников // Библиография. – 2006. – № 4. – С. 17-22.
10. Паршукова Г. Б. Методика поиска профессиональной информации : учеб.-метод. пособие / Г. Б. Паршукова. – СПб. : Профессия, 2006. – 223 с.
11. Практические методы поиска и анализа информации [Электронный ресурс] // Дистанционный консалтинг : [сайт]. – М., 2003-2010. – URL: http://www.dist-cons.ru/modules/internet/index_02.htm (17.11.11).
12. Ситник С. М. Информационный поиск : здесь и сейчас // Библиотека. – 2003. – № 3. – С. 52-54.
13. Столяров Ю. Н. Нет такой информации, которой нет // Там же. – 2005. – № 5. – С. 60-61.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]