ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10892
№ 10892  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подберите,пожал,литературу по теме "спрос на деньги"
спасибо заранее
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме (источники – Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Полнотекстовые базы: EastView.ru и Электронная научная библиотека eLibraru; поисковая система Yandex):
1. Беляев М. И. Равновесие на денежном рынке. Спрос и предложение денег [Электронный ресурс] // Беляев М. И. МИЛОГИЯ-2007 : [сайт]. – [Б.м., 1999]. – URL: http://www.milogiya2007.ru/economakro8.htm (17.11.2011).
2. Гогохия Д. Ш. Деньги, закон спроса и закон Вальраса // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2006. – № 1. – С. 68-75.
3. Денежный и финансовый рынки. Спрос и предложение на денежном рынке [Электронный ресурс] // Мировая экономика и мировые рынки : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.ereport.ru/articles/macro/macro19.htm (17.11.2011).
4. Денежный рынок. Классическая и кейнсианская теория спроса на деньги [Электронный ресурс] // Экономика БГЭУ : [сайт]. – [Минск, 2011]. – URL: http://www.economy-web.org/?p=181 (17.11.2011).
5.Инюшин В. В. Спрос на деньги и роль банковского сектора: тенденции в реальном секторе экономики // Банковское дело. – 2010. – № 12. – С. 28-31.
6. Кроливецкая В. Э. Сбалансированность спроса и предложения денег – условие подъема национальной экономики : [монография]. – СПб. : РОСТ, 2005. – 191 с.
7. Лобанова М. А. К вопросу об измерении спроса на деньги // Вопр. статистики. – 2010. – № 11. – С. 72-77.
8. Maкeeвa T. Теоретические модели спроса на деньги [Электронный ресурс] // Центр креативных технологий : [сайт]. – [М., 1999]. – URL: http://www.inventech.ru/lib/macro/macro-0036/ (17.11.2011).
9. Моделирование спроса на деньги в российской экономике в 1999-2008 гг. / С. Дробышевский [и др.] ; под ред. С. Г. Синельникова-Мурылева. – М. : ИЭПП, 2010. – 139 с.
10. Пономаренко А. А. Оценка спроса на деньги в условиях российской экономики // Деньги и кредит. – 2008. – № 2. – С. 51-60.
11. Поршаков А. Проблемы идентификации и моделирования взаимосвязи монетарного фактора и инфляции в российской экономике / А. Поршаков, А. Пономаренко // Вопр. экономики. – 2008. – № 7. – С. 64-76.
12. Семенов С. К. Деньги : модель спроса и предложения // Финансы и кредит. – 2007. – № 24. – С. 10-14.
13. Теория совокупного спроса: монетаристкий и кейнсианский подходы [Электронный ресурс] // Московский Либертариум : [сайт]. – [М., 1994]. – URL: http://www.libertarium.ru/lib_thinking_18 (17.11.2011)
14. Фридман А. А. Замещение валют и спрос на деньги в России // Экон. журн. Высш. шк. экономики. – 2007. – Т. 11, № 1. – С. 55-77.
15. Хикс Д. Р. Стоимость и капитал. Спрос на деньги [Электронный ресурс] // Библиотека "Полка букиниста": [сайт]. – [Б.м., 2006]. – URL: http://polbu.ru/hiks_capital/ch24_all.html (17.11.2011).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.