ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10899
№ 10899  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые господа!
Где можно ознакомиться с комплектом оцифрованных дореволюционных газет за разные годы, выходивших в Омске, Барнауле и Новосибирске.
Ответ: Здравствуйте. Вам был дан ответ на запрос № 10865. В дополнение к нему сообщаем, что в Омской государственной областной научной библиотеке им. А.С. Пушкина есть оцифрованные омские газеты «Акмолинские областные ведомости» за 1902 г., «Омский вестник» за 1902, 1907, 1909-1917 гг., «Омский телеграф» за 1908-1911 и 1913-1916 гг. Кроме того, Вы можете самостоятельно поработать с сайтом Президентской библиотеки им. Б.Н. Ельцина (открыть ссылку), а также заказать электронные копии нужных Вам газет. Услуга предоставляется платно.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.