ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1090
№ 1090  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ресурс, где можно скачать техническую литературу по нефтегазовому профилю (переработка) на английском языке (желательно целиком книги) английских же авторов.Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко. Предлагаем краткий список литературы по теме Вашего запроса (источники ЭК РГБ, РНБ, НБ РС (Я), поисковая система Google):
1. Edvardsson T. Norveigian Offshore Oil and Gas Activities in the Barents Sea: Requirements for Enviromental Impact Assessement and Chemical Documentation // Proceedings of the Arctic Opportunities Conference : September 12-15, 1994. Rovaniemi, Finland / ed. M. Lange. – [Finland : S. n.], 1996. – P. 133-138.
2. Fostering Oil Exploration in Greenlands Waters // Management, Technology and Human Resources Policy in the Arctic (The North) / ed. by L. Lyck and V.I. Boyko. – [S. l. : S. n.], 1996. – P. 321-340.
3. Gas Exploration // Encyclopedia of the Arctic / ed. M. Nuttall, Routledge. – New York ; London, 2005. – Vol. 2. G-N. – P. 700-704.
4. Oil and Gas // The Ross Register of Siberian Industry. A Directory to Resourses, Factories, Products, Mines, Banks and Stock Exchanges throughout Siberia. – New York ; [S. l.], 1995. – P. 4-6.
5. The 5th International Conference on Northeast Asian Natural Gas Pipeline: 25-27 July, 1999, Yakutsk, Republic of Sakha, Russia / Yakut Scientific Center of the Siberian Branch of the Russian Academy of Sciences. – [S. l.], 1999. – 470 p.
К сожалению, мы не обнаружили электронных документов на бесплатных сайтах. Однако широк спектр сайтов на платной основе, которые предлагают материал по Вашей теме, например следующие сайты: «SpringerLink»
(http://www.springerlink.com/chemistry-and-materials science/?sortorder=asc&o=50), «Directory of open access journals» (открыть ссылку), «BENTHAM OPEN» (открыть ссылку), «МАИК «Наука/Interperiodica» – Pleiades Publishing» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.