ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10907
№ 10907  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу подобрать список литературы со ссылками на электронные ресурсы по теме "Правовая культура должностных лиц"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список источников по Вашей теме (источники – ЭК РГБ, ПС Yandex):
1. Бондарев А.С. Правовая культура и продукты правовой культуры в соотношении // Вестн. Пермск. ун-та. Сер. Юрид. науки. – 2010. – Вып. 2(9). – С. 8–15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jurvestnik.psu.ru/images/stories/vestnik/pdf/2010_2_8.pdf (05.12.2011).
2. Гуляхин В.Н. Правовая культура: Понятие и структура // Мировоззрение. Духовность. Ценности : сб. науч. ст. – Волгоград : Перемена, 2000. – Вып. 7/8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vspu.ru/kafedra-filosofii-i-politologii/dopolnitelnje%20materialj/mirovozzrenie-duhovnost-cennosti/gulyaihin-v-n-pravovaya-kultura-ponyatie-i-struktura (05.12.2011).
3. Зотов А.П. Правовая культура органов власти в Российской Федерации: Теоретико-правовое исследование : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Зотов А.П. – Саратов, 2002. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=107639 (05.12.2011).
4.Игнатов А.Ю. К вопросу этико-правовой ответственности юристов в сфере обеспечения прав граждан // Гуманит. и соц. науки. – 2010. – № 4. – С. 211–221 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hses-online.ru/2010/04/12_00_01/25.pdf (05.12.2011).
5. Левеев Ю.Е. Истинность и справедливость решений в уголовном судопроизводстве России // Закон и право. – 2010. – № 2. – С. 71–72.
Аннот.: В статье рассматриваются Современные организационно-правовые проблемы принятия истинных и справедливых решений в уголовном судопроизводстве, раскрывается их процессуальная природа, определяется влияние правосознания и правовой культуры следователей, прокуроров, судей на характер принимаемых ими решений.
6. Працко Г.С. Функциональная роль правовой культуры в обеспечении стабильного порядка общества // Гуманит. и социал. науки. – 2007. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hses-online.ru/2007/01/12_00_01/2007_01_12.00.01.pdf (05.12.2011).
7. Шаля В. М. Профессиональная правовая культура должностных лиц таможенных органов : дис. … канд. юрид. наук / Шаля В.М. – Ростов н/Д, 2009. – 245 с. ; Оглавл., введение, закл., список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/professionalnaya-pravovaya-kultura-dolzhnostnykh-lits-tamozhennykh-organov (05.12.2011).
8. Шаля В.М. Роль коммуникативной функции в развитии правовой культуры должностных лиц таможенных органов // Гуманит. и соц. науки. – 2008. – № 4. – С. 46-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hses-online.ru/2008/04/12_00_03/09.pdf (05.12.2011).
Для самостоятельного поиска рекомендуем использовать ресурсы, указанные в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку). См. также ответ на запрос Архива ВСС КОРУНБ №8985.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.