ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10910
№ 10910  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для дипломной работы на тему грибные болезни разных жизненных форм семейства бобовые на примере люпина, робинии и декоративной фасоли
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует глубокого разыскания и самостоятельного анализа. Для начала работы предлагаем следующие материалы (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПс Гугл, ЭК НБРБ, ЭК БГСА):
1. Бадина Г.В. Возделывание бобовых культур и погода / Г.В. Бадина. – Л. : Гидрометеоиздат, 1974. – 128 с.
2. Бондаренко Н.В. Биологическая защита растений / Н.В. Бондаренко. – Л. : Колос, 1978. – 255 с.
3. Грибные болезни кормовых бобов в Западной Сибири // Вестн. Рос. акад. сельскохозяйственных наук. – 2008. – № 5. – С. 25-27.
4. Купцов Н.С. Люпин: генетика, селекция, гетерогенные посевы / Н.С. Купцов, И.П. Такунов ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т люпина. – Брянск, 2006. – 575 с.
5. Куркина Ю.Н. Грибные болезни бобов // Защита и карантин растений. – 2008. – № 10. – С. 41-42.
6. Лебедева А.Т. Горох, фасоль, бобы / А.Т. Лебедева. – М. : Астрель ACT, 2004. – 56 с.
7. Майсурян Н.А. Люпин / Н.А. Мансурян, А.И. Атабекова. – М. : Колос, 1974. – 229 с.
8. Русских И.А. Болезни фасоли в Белоруссии // Защита и карантин растений. – 2008. – № 12. – С. 17-18.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.