ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10917
№ 10917  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста со списком литературы для курсовой работы на тему: "Разработка (формирование) организационной культуры в издательстве детской литературы"
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, материалов строго отвечающих Вашей теме найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, БД МАРС, ИПС Яndex):
1. Базылев И.В. Подходы к моделированию организационной культуры // Гуманитар. и социал.-экон. науки. – Ростов н/Д, 2008. – № 3. – С. 128-130.
2. Барков С.А. Социология организаций : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 020300 "Социология" / С.А. Барков. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 2004. – 287 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 280-285. – Из содерж.: Гл. 4. Организационная культура ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.socio.msu.ru/l/library?e=d-000-00---001ucheb--00-0-0-0prompt-10---4------0-1l--1-ru-50---20-help---00031-001-1-0windowsZz-1251-10&a=d&cl=CL1&d=HASHd9ad40d2ee6942b3561ff5.5 (21.11.11).
3. Безлепкин М.Н. Методы оценки и формирования организационной культуры инновационного типа на российских предприятиях // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2008. – № 70. – С. 58-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: ftp://lib.herzen.spb.ru/text/bezlepkin_32_70_1_58_63.pdf (21.11.11).
4. Гавриленко О.В. Особенности формирования организационной культуры российских компаний // Будущее России: стратегии развития : материалы междунар. науч. конф. "Ломоносов – 2005" : сб. ст. молодых ученых. – М., 2005. – C. 143-156 ; То же // Ломоносовские чтения. – М., 2005. – С. 110-132.
5. Катков В. Формирование организационной культуры на промышленном предприятии // Упр. персоналом. – 2000. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hrm.ru/formirovanie-organizacionnojj-kultury-na-promyshlennom-predprijatii (21.11.11).
6. Королько О.В. Развитие корпоративной культуры организации // Тр. СПбГПУ. – 2004. – № 492 : Инновации в науке, образовании и производстве. – С. 57-59.
7. Магура М. Организационная культура как средство успешной реализации организационных изменений // Упр. персоналом. – 2002. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hrm.ru/db/hrm/279963CA88692C9EC3256B3F003BC66E/category.html (21.11.11).
8. Моргунов Е.Б. Организационная культура [Электронный ресурс] // ЭСМ : экономика. Социология. Менеджмент : федер. образоват. портал. – М., 2004. – URL: http://ecsocman.hse.ru/text/19185737 (21.11.11).
9. Осипова Е. Управление персоналом в рамках стратегического менеджмента [Электронный ресурс] // ITeam – технологии корпоративного управления : портал. – [Б.м.], 2002-2011. – URL: http://www.iteam.ru/publications/strategy/section_32/article_1411 (21.11.11).
10. Плужнова Е.Н. Технология формирования организационной культуры // Организатор производства. – 2008. – № 4. – С. 33-38.
11. Рудакова Л.В. Совершенствование управления инновационной деятельностью издательств на основе разработки рекламной стратегии : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Рудакова Лидия Владимировна ; [место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т аэрокосм. приборостроения]. – СПб., 2010. – 168 с. : ил. -Библиогр.: с. 149-157 ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-upravleniya-innovatsionnoi-deyatelnostyu-izdatelstv-na-osnove-razrabotki- (21.11.11).
12. Тихомирова О.Г. Организационная культура: формирование, развитие и оценка / О.Г. Тихомирова. – СПб. : Гос. ун-т ИТМО, 2008. – 148 с. : ил., табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://financepro.ru/management/4266-tikhomirova-o.g.-organizacionnaja-kultura.html (21.11.11).
13. Шейн Э. Организационная культура и лидерство / Эдгар Шейн ; [пер. с англ. C. Жильцов]. – М. [и др.] : Питер, 2011. – 330 с. – (Серия "Классика MBA"). – Библиогр.: с. 322-330.
Предлагаем также ознакомиться с материалами портала "iТeam : технологии корпоративного управления" (открыть ссылку) и сайта JA Koniga (открыть ссылку).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.