ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10923
№ 10923  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать источники по теме: "Муниципальные ценные бумаги. Особенности функционирования".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК ВОУНБ, С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, ПС Яндекс, Google).
1.Баринов В.Т. Муниципальные облигации: вып.и размещение : практ. пособие. – М. : РДЛ, 1997. – 153 с.
2.Глазков С. Муниципальные облигации в РФ // Рынок ценных бумаг. – 2011. – № 6. – С. 67–70.
3.Ишутина О.В. Государственные и муниципальные ценные бумаги : вопросы правовой идентификации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Ишутина О.В. – Екатеринбург, 2004. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1170049 (19.11.11).
4.Каратуев А.Г. Муниципальные ценные бумаги в России // Финансы. – 1997. – № 2. – С. 11–13.
5.Маврин В.Г. Рынок субфедеральных и муниципальных ценных бумаг России. Сообщение 1: проблемы развития [Электронный ресурс] // SciTech : онлайновый науч.-техн. журнал. – 2002. – № 9. – URL: http://www.kampi.ru/scitech/base/nomer9/index.php?NAME=mavrin/mavrin1.htm (19.11.11).
6.Макаров Л.Ю. Американский рынок муниципальных облигаций в период кризиса : анализ функционирования рынка муниципального долга США в период экономического кризиса 2007-2010 гг. // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 6, вып. 1. – С. 22–30.
7.Никифорова В.Д. Государственные и муниципальные ценные бумаги : учеб. пособие / В.Д. Никифорова, В.Ю. Островская ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. Каф. денег и ценных бумаг. – СПб., 2004. – 191 с. : табл. ; То же – 336 с. скачать (открыть ссылку).
8.Никифорова В.Д. Государственные и муниципальные ценные бумаги. – СПб. : СПбГУЭФ, 2011. – 105 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://financepro.ru/economy/13969-gosudarstvennye-i-municipalnye-cennye-bumagi-uchebnoe-posobie.html (19.11.11).
9.Пенюгалова А.В. Развитие рынка муниципальных ценных бумаг в России в период рыночных преобразований [Электронный ресурс] / А.В. Пенюгалова, А.П. Пышнограй // Упр. экон. системами : электр. науч. журн. – 2010. – № 3 (23). – URL: http://uecs.ru/uecs-23-232010/item/179-2011-03-23-09-07-13 (19.11.11).
10.Пышнограй А.П. Основные проблемы развития рынка муниципальных облигаций в России // Региональная экономика: теория и практика. – 2010. – № 47. – С. 60–63.
11.Соболев Д. Концепция муниципальных инфраструктурных облигаций // Рынок ценных бумаг. – 2009. – № 11/12. – С. 64–67.
12.Чеканова Е. Государственное регулирование выпуска муниципальных ценных бумаг. Зарубежная практика // Там же. – 2002. – № 23. – С. 73–75. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.old.rcb.ru/Archive/articles.asp?id=2991 (19.11.11).
13.Шадрин А. Рынок муниципальных и субфедеральных заимствований // Там же. – 2008. – № 19. – С. 61–65.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.