ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10928
№ 10928  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте уважаемые библиотекари!Немоглибы мне помочь составить список норматиых правовых актов РБ об таможенных льготах для журналиста международника.Заранее спасибо за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам изучить следующий список литературы (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Nigma, БД Консультант Плюс):
1. Основные документы по таможне [Электронный ресурс] // «ТКС-групп» & «ТЛК» – мой таможенный представитель (агент) : [сайт]. – Минск, 2001–2010. – URL: http://www.tamagent.biz/INFO/Documents/Docum.htm (21.11.2011).
2. Рихтер А.Г. Источники законодательства о средствах массовой информации // Правовые основы журналистики : учеб. для студентов вузов / А.Г. Рихтер ; Моск. гос. ун-т. – М., 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.evartist.narod.ru/text17/0001.htm#з_02 (21.11.11).
3. Сиротский А.Н. Комментарий к Таможенному кодексу Республики Беларусь / А.Н. Сиротский ; [под ред. В.А. Гошина]. – 2-е изд., испр. и доп. – Минск : Амалфея, 2002. – 479 с. Шифр НББ: 1БА270162.
4. Таможенный кодекс Республики Беларусь : [4 янв. 2007 г. № 204-З : принят Палатой представителей 7 дек. 2006 г. : одобр. Советом Респ. 20 дек. 2006 г.] : текст Кодекса по состоянию на 1 апр. 2010 г. – Минск : Тесей, 2010. – 406 с. Шифр НББ: 1Н//246835(039)
5. Шматков, И.И. Таможенное право Республики Беларусь / И.И. Шматков. – 2-е изд., испр. и доп. – Минск : Белтаможсервис, 2009. – 431 с. Шифр НББ: 1Н//167609(039)
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси в Отдел обслуживания официальными документами (пом. 207b).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.