ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10930
№ 10930  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро! Подскажите пожалуйста выходные данные статьи «Взаимосвязь традиционных и инновационных методов в работе с хореографическим коллективом», автор Шиханова Наталья Юрьевна (педагог дополнительного образования). С Уважением Татьяна.
Ответ: Здравствуйте. Шиханова Н.Ю. Взаимосвязь традиционных и инновационных методов в работе с хореографическим коллективом [Электронный ресурс] // Инновационные информационно-педагогические технологии в образовании – 2011 : Междунар. Интернет-конф. – [Б.м.], 14.04.2011. – URL: http://ip2010.it-edu.ru/posts/ipt-v-it-obrazovanii/992 (21.11.2011).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.