ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10934
№ 10934  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день !
Собираю информацию об актере, уроженце Новгорода, солисте Петербургского театра "Рок-опера" Сергее Савченко.
Можно ли с помощью службы электронной доставки документов получить копию статьи
"Орфей на малой родине [Текст] / А. Георгиев // Новгород. - 2001. - 31 мая. - С.6.", если я проживаю в Украине. Возможно в краеведческом фонде вашей библиотеки есть еще какие то материалы об этом актере.
С ув. Лариса.
Ответ: Здравствуйте! Советуем Вам обратиться непосредственно в отдел Межбиблиотечного абонемента Новгородской областной универсальной научной библиотеки по электронному адресу — onit@reglib.natm.ru (Федотова Инна Анатольевна) или по тел. (8162) 77-51-55.
В дополнение предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска — БД МАРС, ЭК РНБ, БД НОУНБ, ИПС Yandex):
1. Ганичева Н. «Орфей» четверть века спустя // Петерб. театральный журн. – 2000. – № 4 [22] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ptj.spb.ru/archive/22/the-petersburg-prospect-22/orfej-chetvert-veka-spustya/ (22.11.11).
2. Дмитриев В. Савченко – новый Орфей! [Электронный ресурс] // WWW.VIPERSON.RU : Рейтинг персональных страниц : [сайт]. – [Б. м., 2008]. – URL: http://persianka.viperson.ru/prnt.php?prnt=1&ID=520136 (22.11.11).
3. Дмитриев В. Сергей Савченко [Электронный документ] // THEART.RU : [сайт]. – [СПб., 2001]. – URL: http://www.theart.ru/cgi-bin/programmaterial.cgi?id=216&program=1 (22.11.11).
4. Зайкова И. Интервью С. Савченко для программы «Жилье мое» [Электронный ресурс] // Санкт-Петербургский театр рок-опера : [сайт]. – [Екатеринбург, 2004]. – URL: http://wiki.rock-opera.ru/Pub0408?v=kjz (22.11.11).
5. Лошкарева Е. Не в возрасте дело // Городские ведомости : газ. г. Тольятти. – 2004. – 6 июля (№ 49 (315) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vdmst.ru/06-07-2004/839 (22.11.11).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.