ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10939
№ 10939  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Zdravstvuyte! Pomogite pojaluysta nayti spisok literatury na temu "Problema socialnoy otvetstvenosti menejmenta" Spasibo!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует более глубокого разыскания. Для начала работы предлагаем следующие материалы по Вашей теме (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ЭК НБРБ, ЭБ ГПНТБ):
1. Афракова С. "Евраз" совершенствует социальную политику // Вопр. социал. обеспечения. – 2007. – № 18. – С. 7.
2. Туркин С. Зачем бизнесу социальная ответственность // Упр. компанией. – 2004. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/zhuk/2004-7/16.shtml (22.11.2011).
3. Курбатова М.В. Социальная ответственность российского бизнеса // ЭКО. – 2005. – № 4. – С. 58-60.
4. Любин Д. Корпоративная социальная ответственность как необходимое условие развития бизнеса // Журн. для акционеров. – 2008. – № 1/2. – С. 29-33.
5. Ляховецкая Е. Социально ответственный бизнес: за и против // Консультант. – 2005. – № 13. – С. 12.
6. Николенко Л.Б. О системе социального страхования и страховании социальных рисков компании // Банковские услуги. – 2008. – № 8. – С. 32-37.
7. Петров О. Социальная активность. 15 программ ОАО "Сургутнефтегаз" // Служба кадров и персонал. – 2005. – № 3. – С. 16-20
8. Повышать уровень жизни // Стандарты и качество. – 2008. – № 6. – C. 8-9.
9. Хохлявин С.А. Социальная ответственность: контуры будущего стандарта в его рабочем проекте ISO/WD 26000 // Менеджмент в России и за рубежом. – 2008. – № 1. – С. 24-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2008/1/4782.html (22.11.2011).
10. Шубин А.В. Социально ответственное поведение как условие легитимности фирмы // Экон. науки. – 2010. – № 5. – С. 38-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/articles/details/4203 (22.11.2011).
См. также ответ на запрос № 3457.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.