ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10940
№ 10940  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти литерутуру на иностранном(английский или немецкий) языке, которая представлена в интернете по теме "Внешняя политика Японии 1918-1941 гг."
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам краткий список литературы по Вашей теме. Вы также можете воспользоваться поисковыми системами (Google, Amazon.com, Yandex, Nigma) и электронным каталогом библиотеки ВГБИЛ.
1. Abe H. The Goverment and Politics of Japan / Hitoshi Abe ; Univ. of Tokyo Press, 1994. – 244 p.
2. Bosma U. Postcolonial Migrants and Identity Politics: Europe, Russia, Japan and the United States in Comparison / Ulbe Bosma, Jan Lucassen, Gert Oostindie. – 2010.
3. Charlton S.E.M. Comparing Asian Politics: India, China and Japan / Sue Ellen M. Charlton ; Westview Press, 1998. – 352 p.
4. Chung O.Ch Operation Matador: Britain’s War Plans Against The Japanese 1918-1941 / Ong Chit Chung. – Portland : Times, 1997. – 314 p.
5. Coble P. Facing Japan: Chinese Politics and Japanise Imperialism : 1931-1937 / Parks Coble ; Harvard Univ : Asia Center, 1991. – 475 p.
6. O’Connor P. Japanese Propaganda: Selected Readings : 2 : pamphlets, 1881-1939 / Peter O’Connor ; Global Oriental. – 5150 p.
7. Conrad S. Geschichtswessenschaft in Japan: Themen, Ansatze Und Theorien / Sebastian Conrad ; Vandehoeck and Ruprecht, 2006. – 244 p.
8. Gruppe B Aussenpolitik Japans: Taiwan Unter Japanischer Herrschaft, Japanisch-Chinesische Bezienhungen, Korea Unter Japanischer Herrschaft / Bucher Gruppe ; Books LLC. – 318 p.
9. Hellman D.C. Japan: Its Domestic Politics and Foreign Policy / Donald C. Hellman ; American Enterprise Institute, 1973.
10. Meechan J.G. Dominion and the Rising Sun: Canada Encounters Japan : 1929-1941 / John D. Meehan ; UBS Press, – 288 p.
11. Neary I. The State and Politics in Japan / Ian Neary ; Polity, 2002. – 264 p.
12. Reischauer R.K. Japan, Goverment–Politics / Robert Karl Reischauer ; Ams Pr Inc, 1978. – 221 p.
13. Schulze K. Auf Dem Weg Zu Einem Normalen Staat? – Die Revision Des Artikels 9 Der Japanischen Verfassung / Kai Schulze ; Grin Verlag, 2007. – 102 p.
14. Siniawer E.M. Ruffians, Yakudza, Nationalists: the Violent Politics of Modern Japan, 1860-1960 / E.M. Siniawer ; Cornell University Press, 2008. – 270 p.
15. Steiner K. Political Opposition and Local Politics in Japan / Kurt Steiner ; Princeton university Press, 1980. – 496 p.
16. Utley J.G. Going to War with Japan, 1937-1941 : with a New Introduction / Johnathan G. Utley. – New York : Fordham University Press, 2005. – 256 p.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.