ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10951
№ 10951  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
творчество Д.Рубиной, образ солнечной стороны улицы
Ответ: Здравствуйте! Для начала работы предлагаем Вам следующий список(источники – ЭК РНБ, НЭБ eLibraru, ИПС Yandex, Google, Nigma):
1. Алексеева Н.В. Хронотипические «поля» героя и автора в романе Д. Рубиной «На солнечной стороне улицы» // Вестн. Нижегород. ун-та им. Н.И. Лобачевского, 2011. – № 4 (1). – С. 316-321 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/e-library/vestnik/99999999_West_2011_4/51.pdf (23.11.2011).
2. Гарт Д. Ташкент находится в Хайфе // Лехаим. – 2007. – № 5 (181) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lechaim.ru/ARHIV/181/n1.htm (23.11.2011).
3. Гомберг Л. Дина Рубина : на солнечной стороне улицы // Знамя. – 2007. – № 3. – С. 208-211 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/znamia/2007/3/go19.html (23.11.2011)
4. Знаменитые произведения Дины Рубиной : библиография [Электронный ресурс] // Лицей информ.-коммуникативных технологий № 590 : [сайт]. – СПб., 2005–2011. – URL: http://www.likt590.ru/project/rubina/2.3.htm (23.11.2011)
5. Комарова О. «Писатель всегда платит за все валютой собственной жизни: за счастье, за творчество, за любовь за увлечения...» : о романе Д. Рубиной «На солнечной стороне улицы» // Полярный Вестн. – 2007. – № 10. – С. 14–26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ub.uit.no/munin/bitstream/handle/10037/3166/article.pdf?sequence=1 (23.11.2011).
6. Лазарева К.В. Поэтика заглавия романа Д. Рубиной «На солнечной стороне улицы» [Электронный ресурс] // Рос. гос. гуманитарный ун-т : [сайт]. – М., 1996–2011. – URL: http://science.rggu.ru/article.html?id=66066 (23.11.2011).
7. Луценко Е. Лопнувший формат : Дина Рубина // Вопр. лит. – 2009 – № 6. – С. 100-112. – (Лица современной литературы) ; То же[Электронный ресурс]. – URL: http://www.rodichenkov.ru/critic/Dina_Rubina/ (23.11.2011)
8. Шафранская Э.Ф. Мифопоэтика «иноэтнокультурного текста» в русской прозе / Э. Ф. Шафранская. – М., 2007. – 240 с.
9. Шафранская Э.Ф. Мифопоэтика иноэтнокультурного текста в русской прозе 20–21 вв. : дис. … канд. филол. наук / Шафранская Элеонора Федоровна. – М., 2008. – 482 с. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://vspu.ru/dissovet/d-212-027.03/avtoreferaty/doktorske/10-01.01/shafranskaya-e-f-avtoreferat (23.11.2011)
10. Шафранская Э.Ф. Названия картин как концепт Города в «ташкентском» романе Рубинной [Электронный ресурс] // Рос. гос. гуманитарный ун-т : [сайт]. – М., 1996–2011. – URL: http://science.rggu.ru/article.html?id=66074 (23.11.2011).
Кроме этого, рекомендуем Вам обратиться к материалам сайта по творчеству Д. Рубиной (открыть ссылку) и персонального сайта Д. Рубинной (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.