Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу: (источники: ЭК РГБ и Тульской ОУНБ, БД «Политем»; поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Качалов С. Пластизолевые краски в текстильной трафаретной печати // Полиграфия. – 2010. – № 10. – С. 11-12.
2. Литунов С.Н. Технологии полиграфии в печатной рекламе : учеб. пособие для вузов/ С.Н. Литунов. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2005. – 108 с.
3. Особенности изображений, полученных методом трафаретной печати [Электронный ресурс] // ИПЕКСИ Груп : [сайт]. – Новосибирск, 2006. – URL: http://ipeksi.ru/articles/2/16/ (24.11.11).
4. Парыгин А.Б. Искусство шелкографии. XX век: (история, феноменология, техники, имена) : монография / А.Б. Парыгин ; Федер. агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования «С.-Петерб. гос. ун-т технологий и дизайна». – 2-е изд, перераб. и доп. – СПб. : СПбГУТД, 2010. – 301 с.
5. Парыгин А.Б. Шелкография как явление искусства ХХ в. : дис. ... канд. искусствоведения : 17.00.09 / Парыгин Алексей Борисович. – СПб., 2002. – 195 с.
6. Потапов Ю. Мир трафаретной печати : практ. руководство для всех / Ю. Потапов, У. Потапова. – М. : [б.и.], 2001. – 111 с.
7. Стефанов С.И. Технологии полиграфии и печатная реклама : Ч. 1. Способы и технологии печати / С.И. Стефанов. – Екатеринбург : Дискурс-Пи, 2008. – 145 с.
8. Трафарет как способ печати: когда другие не могут // ФОРМАТ. – 2007. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kursiv.ru/kursivnew/format_magazine/archive/27/18.php#text (24.11.11).
9. Шелкография [Электронный ресурс] // Narugka.ru : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.narugka.ru/shelk.html (24.11.11).
10. Шелкография [Электронный ресурс] // Проксима : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.proxim.ru/shelkografia.htm (24.11.11).
11. Шелкография в рекламной полиграфии // ФОРМАТ. – 2004. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mbprint.ru/tehno/shelkografia.html (24.11.11).
12. Шелкотрафаретная печать: трафаретное оборудование для печати на футболках и прочем текстиле [Электронный ресурс] // Принтконсалтинг : [сайт]. – М., 2007-2010. – URL: http://www.printconsulting.ru/stencart/screen-printing/ (24.11.11).
13. Шестопалова Н. Магия трафарета: цвета и фактуры // ФОРМАТ. – 2007. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kursiv.ru/kursivnew/format_magazine/archive/27/20.php#text (24.11.11).
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться с материалами:
- сайт «Фабрика рекламы удобная полиграфия» (открыть ссылку);
- сайт «AdVesti» (открыть ссылку).