ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10955
№ 10955  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
влияние конкуренции на процесс ценообразования пассажирских перевозок
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован узко. Предлагаем следующий материал более общего характера (источник – ЭК РНБ, РГБ; БД МАРС; поисковая система Google):
1. Аболонин С. М. Ценообразование – современные подходы: ценовые факторы в деятельности автотранспортных предприятий / С. М. Аболонин. – М. : Транспорт, 2001. – 282 с.
2. Бычков В. П. Экономика автотранспортного предприятия / В. П. Бычков. – М. : Инфра – М, 2008. – 344 с.
3. Ильин В. Я. Политика ценообразования на пассажирском городском и пригородном транспорте // Маркетинг в России и за рубежом. – 1998. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/marketing/1998-5/03.shtml?printversion (23.11.11).
4. Крыканов А. Д. Ценообразование на рынке транспортных услуг : учеб. пособие / А. Д. Крыканов, С. В. Переверзева ; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. Каф. ценообразования. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2001. – 97 с.
5. Ларин О. Н. Организация пассажирских перевозок : учеб. пособие / О. Н. Ларин. – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2005 (Челябинск). – 104 с. : ил.
6. Новохацкая Т. А. Реструктуризация муниципального пассажирского предприятия в холдинговую структуру на основе стратегии логистического аутсорсинга // Вестн. Саратов. гос. техн. ун-та. — 2006. — № 4. — С. 135-141.
7. Рязанов В. Конкуренция не рулит // Эксперт. — 2008. — № 32. — С. 26-28.
8. Спирин И. В. Перевозки пассажиров городским транспортом / И. В. Спирин. – М. : Академкнига, 2006. – 413 с. : ил.
9. Усиченко Н.Г. Экономика и организация городского пассажирского транспорта / Н.Г. Усиченко. – СПб. : Лексикон, 2001. – 144 с.
10. Экономика железнодорожного транспорта : учеб. для вузов ж.-д. транспорта / под ред.: Н.П. Терёшиной, Б.М. Лапидуса, М.Ф. Трихункова. – М. : УМЦ ЖДТ, 2006. – 801 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mkgt.ru/files/materials/438/%D2%E5%F0%E5%F8%E8%ED%E0%20%DD%EA%EE%ED%EE%EC%E8%EA%E0%20%E6%E4%20%F2%F0%E0%ED%F1%EF%EE%F0%F2%E0.pdf (23.11.11).
11. Шатаев В. Н. Развитие доходного потенциала пассажирских перевозок // Железнодорожный транспорт. — 2008. — № 10. — С. 7-9.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.