ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10964
№ 10964  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер!
необходима информация по теме: система оперативного управления персоналом.
Интересует вся информация по теме, а также источники.
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам для работы следующий список литературы (источники: ПС Яндекс, ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД Марс, НЭБ «eLIBRARY», Российский сводный каталог по НТЛ):
1. Агашкова А.А. Формирование кадровой политики организации. Практические рекомендации / А.А. Агашкова, Е.П. Пархимчик. – Минск : Регистр. – 2008. – 285 с.
2. Бармаков Б. Процессное управление: структура и функции // Упр. компанией. – 2006. – № 7. – С. 15-2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/zhuk/2006-7/1.shtml (24.11.11).
3. Бык С.В. Оперативная оценка деятельности по управлению персоналом в промышленных корпоративных структурах : монография / С.В. Бык ; М-во образования и науки РФ, Федер. агентство по образованию, Оренбург. гос. ун-т. – Орск. : Изд-во Орского гуманит.-технол. ин-та, 2005. – 143 с.
4. Кадровый менеджмент в организациях / Ю.П. Емельянов [и др.] ; общ. ред. М.С. Халикова. – М. : Унив. кн. – 2008. – 241 с.
5. Казаринова Е.А. Оперативное управление торговым персоналом / Е. Казаринова. – СПб. [и др.] : Питер, 2008 [т.е. 2007]. – 157 с. – Библиогр.: с. 156-157.
6. Кибанов А. Оперативный план работы с персоналом // Кадровик. Кадровый менеджмент. – 2005. – № 4. – С. 4-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://123-job.ru/articles.php?id=397 (24.11.11).
7. Ковалева О.С. Кадровая работа: технология, инструменты, методы / О.С. Ковалева. – Минск: Амалфея. – 2008. – 207 с.
8. Лапин А.Н. Все решительно изменить или опять погрузиться в болото оперативной работы // Упр. персоналом. – 2004. – № 8/9. – С. 7-10.
9. Развитие системы управления персоналом в современных организациях : сб. науч. ст. I междунар. науч.-практ. конф., 26-27 марта 2009 года, Екатеринбург / [под общ. ред. Л.Ю. Шемятихиной]. – Екатеринбург : Урал. гос. пед. ун-т, 2009. – 374 с. – Библиогр. в конце ст.
10. Стратегическое и оперативное планирование работы с персоналом [Электронный ресурс] // Управление персоналом : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://upravlencam.ru/org_r/index.html (24.11.11).
12. Тимохина Н.В. Особенности оперативного управления в службах единого заказчика // Менеджмент сегодня. – 2006. – № 6. – С. 376-383. – Библиогр.: с. 383 (5 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/article-zlse.html (24.11.11).
См. кн. по управлению персоналом (открыть ссылку). Ознакомьтесь с ответами в разделе «Кадровый менеджмент» выполненных запросов (открыть ссылку). Для самостоятельного поиска дополнительной литературы рекомендуем воспользоваться ресурсами, указанными в посте блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.