ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10972
№ 10972  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста с подбором литературы для дипломной работы. Тема работы - разработка программы для безопасного удаления данных в операционных
системах. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем вам список публикаций более общего характера для начала работы (источники – ЭК ОГОНБ им. А.С. Пушкина, БД МАРС):
1. Авдошин С. Криптоанализ: вчера, сегодня, завтра / С. Авдошин, А. Савельева // Открытые системы. СУБД. – 2009. – № 3. – С. 22-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.osp.ru/os/2009/03/8120956/ (24.11.2011).
2. Авдошин С.М. Криптотехнологии Microsoft = Microsoft cryptographic technologies / С.М. Авдошин, А.А. Савельева. – М. : Новые технологии, 2008. – 32 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ: 32.973.2-018 А188 Б2201567 К
3. Гончаренко Л.П. Управление безопасностью : учеб. пособие / Л.П. Гончаренко, Е.С. Куценко. – М. : КноРус, 2010. – 272 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ: 65.050я7 Г657 2228065 МБА
4. Жуков О.Д. Модулярные числовые системы в криптографии // Информ. технологии. – 2009. – № 2. – С. 44-49.
5. Машкина И.В. Интеллектуальная поддержка принятия решений по управлению защитой информации в критически важных сегментах информационных систем / И.В. Машкина, М.Б. Гузаиров. – М. : Новые технологии, 2008. – 32 с. : ил., табл. Шифр ОГОНБ: 32.973.26-018 М383 Б2198806 К
6. Остапенко Г.А. Информационные операции и атаки в социотехнических системах : учеб. пособие для студентов. – М. : Горячая линия – Телеком, 2007. – 134 с. : ил., табл. Шифр ОГОНБ: 32.973.26-018я7 О-76 2191835 К
7. Силаенков А.Н. Проектирование системы информационной безопасности : учеб. пособие. – Омск : ОмГТУ, 2009. – 126 с. : ил., табл. Шифр ОГОНБ: 32.973.202-018я7 С36 С2215763МП С2215764К С2215765К
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Омской областной научной библиотеки им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.