ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10975
№ 10975  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,подобрать литературу по теме "Роль муниципальных заказов в развитии муниципального образования".Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники поиска — ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН по экономике и демографии, БД МАРС, ИПС Nigma):
1. Алуян В.С. Муниципальный заказ как инструмент государственно-частного партнёрства в ходе формирования и реализации промышленной политики муниципалитета (по материалам г. Краснодара) / В.С. Алуян, Р.М. Тамов [Электронный ресурс] // Publishing house Education and Science s.r.o. : [сайт]. – Прага, 2011. – URL: http://www.rusnauka.com/28_PRNT_2011/Economics/13_94154.doc.htm (25.11.11).
2. Аралбаева Ф.З. Муниципальный заказ как фактор развития местного самоуправления // Вестн. Оренбургского гос. ун-та. Сер. Экон. науки. – 2003. – № 2. – С. 99-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2003_2/19.pdf (25.11.11).
3. Батейкин Д.В. Механизм усиления роли локальных рынков государственных и муниципальных заказов в социально-экономическом развитии муниципальных образований : дис. … канд. экон. наук / Батейкин Д.В. ; Сибирская гос. акад. – Барнаул, 2009. – 203 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mekhanizm-usileniya-roli-lokalnykh-rynkov-gosudarstvennykh-i-munitsipalnykh-zakazov-v-sotsia (25.11.11).
4. Кобилев А.Г. Муниципальное управление и социальное планирование в муниципальном хозяйстве : учеб. пособие для вузов / А.Г. Кобилев, А.Д. Кирнев, В.В. Рудой. – Ростов н/Д : Феникс, 2007. – 608 с. : ил.
5. Ларионова В.И. Управление расходами муниципальных образований через систему муниципального заказа в современной России // Изв. Иркутской гос. экон. акад. (Байкальский гос. ун-т экономики и права). – 2009. – № 6 (68). – С. 53-56 : табл. – Библиогр.: с. 56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=5292 (25.11.11).
6. Михалкина Т.К. Муниципальный заказ как механизм регулирования экономических процессов на муниципальном уровне / Т.К. Михалкина, А.А. Копачев // Междунар. журн. экспериментального образования. – 2011. – № 6. – С. 94-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/meo/pdf/2011/06/2011_06_69.pdf (25.11.11).
7. Морозов А.Н. Муниципальный заказ: критический анализ практики, эффективность, совершенствование : по материалам Ивановской области : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Морозов А.Н. ; Ивановский гос. ун-т. – Иваново, 2011. – 24 с. ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ivanovo.ac.ru/jdownloads/nauka/avtoreferat/Avtoreferaty-2011/morozov_an.pdf (25.11.11).
8. Симонов Н.П. Муниципальный заказ как мера реализации промышленной политики региона : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Симонов Н.П. ; Кубанский гос. аграрный ун-т. – Краснодар, 2011. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kubstu.ru/data/fdlist/FDT0283.doc (25.11.11).
9. Система муниципального управления : [специфика муниципального образования. Концепция муниципального управления. Организация деятельности муниципальной власти] : учеб. для вузов / В.Б. Зотов [и др.] ; под. ред. В.Б. Зотова. – 3-е изд., доп. и перераб. – СПб. : Питер, 2007. – 555 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uvao.ru/uvao/getimage?objectId=142120 (25.11.11).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.