ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1099
№ 1099  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию для курсовой работы "Проблемы регионального туризма в Карелии". Предмет - Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источник – ЭК НБ РК):
1. Экономика и стратегия развития туризма в регионе : аналит. база, соврем. требования, подходы и методы / Ю.В. Савельев, Е.Г. Немкович, А.Е. Курило и др. ; под общ. ред. Ю.В. Савельева, Е.Г. Немковича ; Ин-т экономики Карел. науч. центра РАН, Рос. гуманит. науч. фонд, Карел. отд-ние Рус. геогр. о-ва. – Петрозаводск : Карел. науч. центр РАН, 2002. – 138 с. – Библиогр.: с.136-138.
2. Туризм в Республике Карелия: современное состояние и перспективы развития / Ю.В. Савельев, Е.Г. Немкович, А.Е. Курило и др. ; РАН. Карел. науч.центр. Ин-т экономики, Карел. отд-ние Рус. геогр. о-ва. – Петрозаводск : РИО Карел. науч. центр РАН, 2002. – 48 с.
3. Громов В.В. Воздействие туризма на развитие региона / В.В. Громов ; Гос. ком. Рос. Федерации по высш. образованию, Карел. науч. центр РАН, Ин-т экономики. – Петрозаводск : Скандинавия, 2003. – 187 с. – Библиогр.: с. 167-172.
4. Шорохов Е.А. Управление развитием туристского образования в условиях региона на основе программно-целевого подхода : (на примере Респ. Карелия) : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Е.А. Шорохов. – М. ; Петрозаводск, 2001. – 56 с.
5. Громов В.В. Стратегическое управление развитием туризма в регионе на основе системного подхода : (на примере Респ. Карелия) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Громов В.В. – Петрозаводск, 2003. – 22 с.
6. Шорохов Е.А. Туристский потенциал городов и районов Республики Карелия / Е.А. Шорохов, А.А. Кучко ; под ред. Е.А. Шорохова. – Петрозаводск, 2001. – 73 с.
7. Туризм – отрасль экономики : (учеб.-метод. пособие) / Ин-т экономики Карел. науч. центра Рос. акад. наук, Кар. ин-т туризма фил. Рос. междунар. акад. туризма. – Петрозаводск : Институт экономики КНЦ РАН, 2006. – 112 с. – Библиогр. в тексте.
8. Конев И.П. Проблемы маркетинговой деятельности в области регионального туризма в Карелии // Пробл. регион. экономики : тр. – Петрозаводск, 2004. – С. 40-52.
9. Корка С.В. Туризм в Республике Карелия // Северная Европа в XXI веке: природа, культура, экономика : материалы междунар. конференции, посвящ. 60-летию КарНЦ РАН (24-27 октября 2006 г.), Секция "Общественные и гуманитарные науки". – Петрозаводск, 2006. – С. 74-77.
Являясь жителем г. Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.