Добрый день! Пишу диплом на тему "Проблемы обеспечения безопасности в гостинице" Какие источники Вы бы порекомендовали? Благодарю за помощь.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, ЭК РГБ):
1. Безопасность в отелях // Гостиничное дело. – 2011. – № 1. – С. 33, 36.
2. Борисова О. Современный отель: огонь, вода и медные трубы // Упр. качеством. – 2011. – № 7. – С. 48-51.
3. Гулиев Н.А. Оборудование гостиничных комплексов и техника безопасности их эксплуатации : учеб. пособие / Н.А. Гулиев, О.В. Лукина. – Омск : Омс. гос. ин-т сервиса, 2004. – 215 с.
4. Демурин В.Б. Модель безопасности автоматизированной системы управления гостиничным предприятием // Вестн. Астраханского гос. техн. ун-та. – 2011. – № 1. – С. 114-118.
5. Дмитриева Е. Безопасный отель [Электронный ресурс] // Ваш бизнес: Магазин. Ресторан. Отель : [сайт]. – Екатеринбург, 2010. – URL: http://vbtorg.ru/ru/issues/hotel/29.html (26.11.11)
6. Жиганова Д. Total Control. Безопасность гостя – дело тонкое // Отель. – 2009. – № 7. – С. 49-53.
7. Жмулина Д. Некоторые правовые аспекты обеспечения пожарной безопасности в гостиницах // Гостиничное дело. – 2011. – № 6. – С. 54-58.
8. Иванов И.В. Концепция обеспечения безопасности современной гостиницы [Электронный ресурс] // Охрана. Защита. Безопасность : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.sec4all.net/hotel-secur.html (26.11.11)
9. Овчинников С.А. Безопасность гостинично-туристического бизнеса : учеб.-практ. пособие / С.А. Овчинников. – М. : Флинта, 2010. – 220 с.
10. Орехов М. Видеонаблюдение в современном отеле // Гостиничное дело. – 2010. – № 2. – С. 32-37.
11. Основные требования к гостиничным сейфам // Гостиница и ресторан: бизнес и упр. – 2010. – № 3. – С. 38-49.
12. Петрова М. Противопожарная система отеля // Там же. – 2010. – № 4. – С. 26-42.
13. Пономарев М. Безопасность превыше всего // Гостиничное дело. – 2011. – № 1. – С. 28-32, 34-35, 37-38.
14. Сафронов М. Системы технической безопасности для гостиниц // Там же. – 2009. – № 11. – С. 20-28.
15. Семенович Н. Комплексная автоматизация гостиницы – преимущества использования // Там же. – 2009. – № 9. – С. 26-39.
16. Стрельников М. Подальше положишь – поближе возьмешь // Там же. – 2011. – № 2. – С. 40-44.
17. Суслов М. Электричество в гостинице – вопросы безопасности // Там же. – 2011. – № 4. – С. 50-57.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]