ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10999
№ 10999  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте) ищу литературу по теме "документальная фотография") спасибо)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ, ЭК РГБ):
1. Алан Д. Коулман Документальная фотография, фотожурналистика и пресс-фотография сегодня. Вопросы и ответы [Электронный ресурс] // Photographer.ru : [сайт]. – [Б.м.], 04.05.2003. – URL: http://www.photographer.ru/cult/theory/383.htm (25.11.2011).
2. Лапин А. Фотография как... / А. Лапин. – М. : Изд-во Леонид Гусев, 2004. – 324 с.
3. Лунин В. Документальная фотография [Электронный ресурс] // Prophotos.ru : [сайт]. – М., 15.02.2010. – URL: http://prophotos.ru/lessons/4430-dokumentalnaya-fotografiya (25.11.2011).
4. Новик Д. Репортаж как искусство // Искусство. – 2007. – № 2. – С. 94-97.
5. Прошлое, настоящее и будущее отечественного репортажа // Там же. – 2011. – № 4/5. – С. 12-13.
6. Чмырева И. Фотография и кино: перевод без трудностей // Там же. – 2011. – № 4/5. – С. 100-107.
См. также ответ на запрос № 4.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.