ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11
№ 11  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Подскажите, пожалуйста,где можно посмотреть литературу по теме ЖКХ, и если можно, не могли бы вы назвать некоторых авторов?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники ЭК РНБ, ЭК СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Акчурин Р.Т. ЖКХ: вектор экономической модернизации / Р.Т. Акчурин, О.В. Иншаков, С.Н. Клевцов. – Волгоград : Волгогр. науч. изд-во, 2005. – 202 с. – Библиогр.: с. 187-203 (207 назв.).
2. Багаев А.Н. Реформа жилищно-коммунального хозяйства : все, что о ней слышали и хотим знать / А.Н. Багаев. – Ростов н/Д : Феникс, 2006. – 216 с. : схем. – (Серия "Качество жизни").
3. Баженов С.И. Организационно-экономические предпосылки развития бизнесс-процессов в сфере жилищно-коммунального хозяйства / С.И. Баженов ; Рос. акад. наук, Урал. отд-ние, Ин-т экономики. – Екатеринбург, 2006. – 44 с.
4. Баженов С.И. Демонополизация объектов жилищно-коммунального хозяйства как фактор выбора эффективной стратегии реформирования отрасли / С.И. Баженов ; Рос. акад. наук, Урал. отд-ние, Ин-т экономики. – Екатеринбург, 2006. – 40 с.
5. Баженов С.И. Экономико-правовое регулирование в жилищно- коммунальном хозяйстве / С.И. Баженов. – Екатеринбург : Институт экономики УрО РАН, 2006. – 96 с. – Библиогр.: с. 87-96 (73 назв.).
6. Безлюдов А.И. Жилищно-коммунальное хозяйство : проблемы управления / А.И. Безлюдов. – М. : Стройиздат, 1990. – 280 с. : ил. – Библиогр.: с. 277-278.
7. Бирюков А.П. Повышение эффективности управления качеством функционирования ЖКХ на основе использования информационных технологий : (на примере Южного административного округа города Москвы) / А.П. Бирюков. – М. : Юго-Восток-Сервис, 2006. – 419 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 415-419 (64 назв.).
8. Каменева Е.А. Реформа ЖКХ, или Теперь мы будем жить по-новому / Е.А. Каменева. – Ростов н/Д : Феникс, 2006. – 348 с. : ил. – (Серия "Консультирует юрист").
9. Каменева Е.А. Финансы жилищно-коммунального хозяйства / Е.А. Каменева, С.В. Барулин. – М. : Ось-89, 2003. – 191 с. : ил. – Библиогр.: с. 187-189 (41 назв).
10. Коровин Э.В. Методология формирования рынка жилищно-коммунальных услуг : монография / Э.В. Коровин. – СПб. : Изд-во СПбГУСЭ, 2005. – 295 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 65-295 (317 назв.).
11. Кулаков А.В. О выборе способа управления домом : [сб. материалов] / А.В. Кулаков. – М. : Жизнь : Российская партия жизни, 2006. – 94 с.
12. Румянцева Е.Е. Жилищно-коммунальный комплекс России : проблемы теории и практики управления / Е.Е. Румянцева. – М. : Изд-во РАГС, 2006. – 157 с. : ил. – Библиогр. в подстроч. прим.
13. Ряховская А.Н. Коммунальная реформа: теория и реальность : монография / А.Н. Ряховская, Ф.Г. Таги-заде. – М. : ИПКгосслужбы, 2005. – 48 с.
14. Савин К.Н. Анализ теории и практики реформирования жилищно-коммунального комплекса России / К.Н. Савин. – Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2006. – 170 с. : ил. табл. – Библиогр. в конце кн.
15. Савина И.А. Моделирование системы управления качеством в ЖКХ / И.А. Савина. – Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2006. – 87 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 86-87 (18 назв.).
16. Сысоев А.Л. Перспективные формы управления жилищно-коммунальным хозяйством на современном этапе развития российской экономики / А.Л. Сысоев. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2006. – 16 с. – Библиогр.: с. 16 (12 назв.).
17. Управление коммунальным комплексом: задачи, методы, инструменты : науч.-практ. пособие / Е.Л. Ерофеев, А.А. Лукьянец, В.Г. Ротарь [и др.] ; [под ред. А.А. Лукьянца]. – Томск : [б.и.], 2005. – 329 с. – Библиогр.: с. 322-328 (94 назв.).
18. Фролов А.С. Проблемы и пути совершенствования организационно-экономических механизмов повышения эффективности функционирования жилищно-коммунального сектора в крупных городах России / А.С. Фролов. – М. : Компания Спутник+, 2006. – 63 с. – Библиогр.: с. 62-63 (16 назв.).
19. Шефель М.Б. Повышение эффективности управления ЖКХ на базе информационных технологий и средств связи : (на примере города Москвы) / М.Б. Шефель. – М. : Юго-Восток-Сервис, 2006. – 447 с. : ил., табл. – (Библиотека эффективного менеджмента в ЖКХ). – Библиогр.: с. 447 (12 назв.).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографу Свердловской областной универсальной научной библиотеки.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.