ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 110
№ 110  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте! Интересуемая тема - Современная банковская система по специальности Деньги кредит банки. необходим анализ банковской системы и свежая информация о данной проблематике. заранее благодарна. желательно, если можно, помогите со введением и заключением
Ответ: Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме существует очень много источников информации. Предлагаем выборочный список (источники: БД Интегрум, ЭК Национальной библиотеки Республики Карелия, поисковые системы Google, Nigma):
1. Банки и финансы [Электронный ресурс] : [подборка статей о современной банковской системе] // Bin.Fing.org : [сайт]. – [Б.м., 2007]. – URL: http://binfin.org/st.htm (07.05.07).
2. Банковская система [Электронный ресурс] // Банк России : [офиц. сайт]. – М., [2007]. – URL: http://www.cbr.ru/analytics/bank_system/ (07.05.07).
3. Воронин Д.В. Тенденции и перспективы развития мировой экономики и банковского сектора // Банк. дело. – 2007. – N 1. – С. 29-31.
4. Дружинин А. Банковская сфера и стратегия развития экономики / А. Дружинин, И. Кац // Пробл. теории и практики упр. – 2007. – N 1. – С. 49-52.
5. Зражевский В. Сегодня и завтра российской банковской системы // Вопр. экономики. – 2006. – N 10. – С. 108-113.
6. Киевский В. Векторы развития [Электронный ресурс] : [о «национальных особенностях» банковской системы РФ и др.] // Банк. дело в Москве. – 2006. – № 9 (141). – URL: http://www.bdm.ru/arhiv/2006/10/60.htm (08.05.07).
7. Корчагин Ю.А. Деньги. Кредит. Банки: [анализ особенностей денежно-кредитной системы и банковской сферы России] / Ю.А. Корчагин. – Ростов н/Д : Феникс, 2006. – 348 с.: табл. – Библиогр.: с. 340-341 (27 назв.).
8. Кредитная политика и экономический рост: точка зрения экспертов / А.В. Верников [и др.] ; беседовал С. Хорошев // Банк. дело. – 2007. – N 1. – С. 22-28.
10. Мамедов З.Ф. Влияние кризиса на логику реформирования банковской системы: мировые тенденции / З.Ф. Мамедов. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2005. – 312 с.
11. Масленников В.В. Национальная банковская система / В.В. Масленников, Ю.А. Соколов. – М. : Элит-2000, 2003. – 255 с.
12. Рыкова И.Н. Слияния в России как инструмент банковской консолидации // Финансы и кредит. – 2007. – N 1. – С. 9-19.
13. Тавасиев А.М. Объединительные процессы в банковской сфере: виды и содержание / А.М. Тавасиев, В.В. Михайлов // Банк. дело. – 2007. – N 2. – С. 26-31.
14. Тагирбеков К.Р. Инвестиционные процессы и банковская система в экономике России / К.Р. Тагирбеков, Л.Г. Паштова. – М. : Весь мир, 2005. – 318 с.
15. Черных А.А. Экономико-статистический анализ и оценка стабильности банковской системы России : дис. … канд. экон. наук / Черных А.А. ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М., 2006. – 150 с.
Рекомендуем ознакомиться с библиографией по теме Банки и банковское дело и провести самостоятельный поиск по Каталогу Российской государственной библиотеки (открыть ссылку), по Сводному каталогу электронных ресурсов консорциума на сайте Санкт-Петербургского университета экономики и финансов
(открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.