ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11015
№ 11015  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! подскажите пожалуйста литературу, которой можно воспользоваться пи написании курсового проекта по дисциплине Организация регионального управления на тему "Место и значение Северо-Западного федерального округа в Р.Ф". Заранее благодарен!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, БД «e-Library», Google):
1. Гаджиев Ю. Инновационный потенциал регионов: Северо-Западный федеральный округ // Проблемы теории и практики управления. – 2010. – № 06. – С. 23-34; То же [Электронный ресурс].- URL: http://www.twirpx.com/file/562636/ (27.11.2011)
2. Горхберг М.Я. Северо-Западный федеральный округ : Экономика, инновац. деятельность, науч. потенциал, высш. школа / М.Я. Гохберг, Л.Э. Миндели. – М. : ЦИСН, 2003. – 335с.-Библиогр.: с. 187 (15 назв.).
3. Государственная власть и местное самоуправление в России. Северо-Западный регион : материалы научно-практического семинара, 25-27 марта 2004 года / [редкол.: Г.М. Коваленко, Я.А. Васильев)]. – Великий Новгород: издательско-полиграфический центр Новгородского государственного университета, 2006. – 274 с.
4. Государственная власть и местное самоуправление в России: история и современность : IV Междунар. науч. форум: Т. 2, кн. 2: Власть и управление в России: история и современность : материалы междисциплинарной аспирантской конференции РАГС – СЗАГС / [под общ. ред. В. К. Егорова и др.]. – СПб.: Издательство СЗАГС, 2006. – 346с.
5. Ломаза З. М.Оценка совокупной инвестиционной привлекательности региона и отрасли экономики: на материалах Северо-Западного федерального округа : дис. ... канд. экон. наук / Ломаза Зинаида Михайловна; [Место защиты: Ин-т проблем регион. экономики РАН]. – СПб., 2009. – 171 с. ; Оглавление, введение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otsenka-sovokupnoi-investitsionnoi-privlekatelnosti-regiona-i-otrasli-ekonomiki-na-materiala (27.11.2011)
6. Овчинников О. В. Северо-Западный федеральный округ: рождение макрорегиона : [учеб. пособ.] / О.В. Овчинников. – Архангельск: [б.и.], 2005. – 309 с.
7.Слуцкий Е. Г. Россия и ее Северо-Западный федеральный округ в глобализуемом мире на пороге вступления в ВТО / Е.Г. Слуцкий. др. – СПб. : БИС-принт, 2005. – 123 с.
8.Совершаева Л. П. Северо-Западный Федеральный округ как объект государственного управления : препринт доклада / Л.П. Совершаева ; С.- Петерб. фил. гос. ун-та "Высш. шк. экономики". – СПб. : СПб.фил. ГУ-ВШЭ, 2007. – 79 с. – Библиогр.: с. 78-79 (43 назв.)
См. автореферат диссертации автора (открыть ссылку)
См. также материалы сайтов: АЕБ (открыть ссылку), СЗАГС (открыть ссылку), журнала «Конкуренция и рынок» (открыть ссылку), «ULS GROUP» (открыть ссылку), ООО "ДАТА+" (открыть ссылку), РГП (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.