ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11019
№ 11019  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста подобрать мне список литературы по теме: "Сетевые журналы Беларуси". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам изучить следующую литературу (источники поиска: ЭК НББ, ЭК БГУ, ИПС Nigma):
1. Градюшко, А.А. Веб-журналистика уже в Беларуси! / А.А. Градюшко // Журналист. – 2008. – № 2. – С. 42–43. Шифр НББ: 3ок15816
2. Градюшко, А.А. Дорога… в онлайновое будущее! / А.А. Градюшко // Журналист. – 2008. – № 3. – С. 24–29. Шифр НББ: 3ок15816
3. Градюшко, А.А. СМИ и Интернет. Эволюция традиционной журналистики / А.А. Градюшко // Современная журналистика: методология, творчество, перспективы : сб. науч. ст. / Белорус. гос. ун-т ; [редкол.: Н.Т. Фрольцова (гл. ред.) и др.]. – Минск, 2008. – С. 77–99. Шифр НББ: 1Н//97958(039)
4. Градюшко, А.А. Сетевая пресса в системе СМИ : учеб.-метод. комплекс / А.А. Градюшко. – Минск : Соврем. знания, 2005. – 143 с. Шифр НББ: 1БА429020
5. Качерская, Ю. Интернет как новая медиасреда в Республике Беларусь / Ю. Качерская // Журналістыка–2007: надзённыя праблемы, перспектывы : матэрыялы IX Міжнар. навук.-практ. канф., Мінск, 6–7 снеж. 2007 г. / Беларус. дзярж. ун-т ; [рэдкал.: С.В. Дубовік (адк. рэд.) і інш.]. – Мінск, 2007. – [Вып. 9]. – С. 107–108. Шифр НББ: 1Н//67382(039)
6. Криштапович, Л.Е. Тенденции развития региональных СМИ в электронной среде / Л.Е. Криштапович // Журналист. – 2010. – № 3. – С. 42–43. Шифр НББ: 3ок15816
7. Свердлов, П. Реализация коммуникационных возможностей сети Интернет в белорусской музыкальной журналистике / П. Свердлов // Журналістыка–2007: надзённыя праблемы, перспектывы : матэрыялы IX Міжнар. навук.-практ. канф., Мінск, 6–7 снеж. 2007 г. / Беларус. дзярж. ун-т ; [рэдкал.: С.В. Дубовік (адк. рэд.) і інш.]. – Мінск, 2007. – [Вып. 9]. – С. 403–405.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.