ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11023
№ 11023  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллеги! Моя статья о Венедикте Ерофееве должна была быть напечатана в альманахе "Владимир" и газете "Голос писателя". Ориентировочно 2004-2006 гг. Прошу сообщить мне данные о публикациях с указанием источника. Сведения нужны для списка литературы в словаре. С уважением, Шталь Евгений Николаевич.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, Ваших публикаций в литературно-художественном сборнике «Владимир» и газете «Голос писателя» нет. Высылаем перечень публикаций в других источниках. Просмотрены: «Владимир: литературно- художественный сборник»: 2001-2006 гг.; «Голос писателя»: 2002-2006 гг.
1.Шталь Е. Н. Возвращение Венедикта Ерофеева // Библиотека. – 2003. – № 8. – С. 52-54.
2.Шталь Е. Н. Москва – Владимир – Петушки : университеты Венедикта Ерофеева // Независимая газ. – 2004. – 12 авг. – С. 3. – (НГ Ex libris – еженед. прил. к "НГ" № 30).
3.Шталь Е. Н. Москва – Петушки – Кировск // Книжное обозрение. – 2001. – 15 окт. – С. 22.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.