ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11028
№ 11028  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите,пожалуйста, найти литературу по теме "Кадровая служба предприятия: делопроизводство, документооборот и нормативная база", спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК Том. обл. универс. науч. б-ки им. А.С. Пушкина, БДС МГОУНБ, ИПС Яndex):
1. Делопроизводство в кадровой службе // Горячая линия бухгалтера. – 2009. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.glb-info.ru/articles/index-344.html (30.11.11).
2. Доронина Л. Технология документооборота // Служба кадров и персонал. – 2009. – № 10. – С. 77-80.
3. Захаркина О.И. Кадровая служба предприятия: делопроизводство, документооборот и нормативная база : практ. пособие / О.И. Захаркина, Д.Е. Гусятникова, М.А. Шитова. – 4-е изд., испр. – М. : Омега-Л, 2009. – 260 с. : ил., табл. – (Кадровая служба) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.rus.ec/b/176719/read (30.11.11).
4. Мольков Г. Нормативные акты кадровой службы // Служба кадров и персонал. – 2007. – № 3. – С. 81-85.
5. Основные формы и виды кадровых документов // Там же. – 2010. – № 11. – С. 85-94.
6. Пономарева Н.Г. Современные требования к кадровой службе (отделу) [Электронный ресурс] / Наталья Георгиевна Пономарева. – [Б.м. : Либрусек, б.г.]. – URL: http://lib.rus.ec/b/176512/read (30.11.11).
7. Рогожин М.Ю. Делопроизводство в кадровой службе : учеб.-практ. пособие / М.Ю. Рогожин. – 2-е изд., [перераб. и доп.]. – М. : Проспект, 2009. – 782 с. : табл.
8. Рогожин М.Ю. Документы кадровой службы предприятия / М.Ю. Рогожин. — М. : ГроссМедиа, 2008. — 341 с. : ил., табл. — (Делопроизводство и кадры) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ekonomo.ru/load/menedjment/1/2-1-0-71 (30.11.11).
9. Рогожин М.Ю. Кадровая служба предприятия / М.Ю. Рогожин. – М. : ГроссМедиа : Рос. бухгалтер, 2008. – 420 с. : ил., табл. – (Делопроизводство и кадры).
10. Рогожин М.Ю. Справочник по делопроизводству : [новые метод. рек., особенности подгот. наиболее распростран. видов док., образцы док.]. – М. : Юстицинформ, 2005. – 189 с. : ил., табл. – (Серия "Деловая библиотека" : ДБ). – Библиогр.: с. 184-185. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.rus.ec/b/196061/read (30.11.11).
11. Фатеева А. Нормативная база кадровой службы // Служба кадров и персонал. – 2008. – № 6. – С. 89-93.
Предлагаем ознакомиться с материалами сайта «Подбор качественного персонала» (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.