ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11032
№ 11032  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти информацию в интернете(статьи из журналов, книги) для работы на тему "Научно-технический потенциал мирового хозяйства"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий материал (источник – поисковая система Google):
1. Беляев М. И. Тема 5. Роль науки и новых технологий в развитии мировой экономики [Электронный ресурс] // Милогия: [сайт]. – [Б.м.], 13.04.2006. – URL: http://www.milogiya2007.ru/mireconom5.htm (29.11.11).
2. Лагутина В. В. Внешнеторговые отношения России в процессе интеграции в мировое хозяйство : автореф. дис. …канд. экон. наук / Лагутина Вера Владимировна ; [Волгогр. гос. ун-т]. – Волгоград : б.и., 2002. – 23 с. ; Содержание. Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://planetadisser.com/see/dis_240222.html (29.11.11).
3. Мировая экономика : учебник / [Падалкина Л. С., Клочков В. В., Тарасова С. В. и др.] ; под ред. д.э.н., проф. И. П. Николаевой ; Всероссийский финансово-экономический ин-т (ВЗФЭИ). – М. : Проспект, 2007. – 237 с.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uchebnik-besplatno.com/mirovaya-ekonomika-uchebnik/rol-ntp-razvitii-mirovoy.html (29.11.11).
4. Мировое хозяйство и тенденции интеграции [Электронный ресурс] // Экономический портал : [сайт]. – [Б.м, 2008-2011]. – URL: http://institutiones.com/general/154-2008-06-12-20-10-35.html (29.11.11).
5. Развитые страны в мировом хозяйстве // empitry.com : [сайт]. – [Б.м., 2010-2011]. – URL: http://www.empitry.com/404-razvitye-strany-v-mirovom-xozyajstve.html (29.11.11).
6. Спиридонов И. А. Мировая экономика: учеб. пособие для вузов по эконом. спец. / Москов. гос. открытый ун-т. – М. : ИНФРА-М, 2001. – 255 с.; Аннотация. Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/19881/ (29.11.11).
7. Татарников Е. А. Шпаргалка по мировой экономике / Е.А. Татарников, Л.В. Максимчук. – М.: Аллель-2000, 2010. – 64 с. – (Полный zачет); То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-reading.org.ua/bookreader.php/97647/Tatarnikov,_Maksimchuk_-_Shpargalka_po_mirovoii_ekonomike.html (29.11.11).
8. Фоломьев А. Н. Научный и научно-технический потенциал России: содержание и способы его измерения // Экономический потенциал России: его развитие и эффективное использование: сб. науч. ст. / Общ. ред. А.Н. Фоломьев. – М.: Изд-во РАГС, 2009.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rags.ru/files/st06.doc (29.11.11).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.