ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11033
№ 11033  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер!
Ищу данные о докторе медицины Бетлинге Николае Николаевиче (1838 - 1902).
Нашла в интернете ссылки на следующую литературу, но не знаю, как получить к ней доступ. Не могли бы Вы мне чем-либо помочь? Спасибо.
Боткин Я. А. [Воспоминания о Н. Н. Бетлинге]. - В кн.: Памяти Николая Николаевича Бетлинга. Симферополь, 1903, с. 19-21 (в публ. О. А. Мошковцевой "Памяти Н. Н. Бетлинга").
1890-е гг. - 1902. Личность Бетлинга. Его характеристика как старшего врача Симферопольских богоугодных заведений.
[Воспоминания о Н. Н. Бетлинге]. Протокол X очередного, посвященного Н. Н. Бетлингу заседания Общества Симферопольских врачей 28-го нояб ря 1902 года. - В кн.: Памяти Николая Николаевича Бетлинга. Симферополь, 1903, с. 33-42.
1870-е гг. - 1902. Запись устных воспоминаний симферопольских врачей Д. А. Благовещенского, Я. А. Боткина, А. Я. Гидалевича, А. Д. Закиева, М И Зусмановича, А. Ф. Каблукова, С, М. Левина, Е. Л. Минятта, Ю. А. Мор-гулиса, А. Н. Покровского. Эпизоды врачебной деятельности Бетлинга в Симферополе.
Ответ: Здравствуйте! Интересующая Вас книга "Памяти Н.Н.Бетлинга" (Симферополь, 1903) есть в фонде нашей библиотеки. Шифр хранения: 34.52.4.554.
Вы можете получить её в главном здании РНБ (пл. Островского, д.1) или заказать электронную копию в Службе электронной доставки документов (edd@nlr.ru).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.