ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11039
№ 11039  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, уважаемая библиотека! Нужна литература по институциональным ловушкам. раздел институциональная экономика. Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ЭК НБРБ):
1. Абелян А. С. Россия, модернизация экономики и институциональные ловушки: структурные и институциональные императивы модернизации экономики России // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 8, вып. 2. – С. 13-18.
2. Балацкий Е. Ценовые механизмы эволюции институциональных ловушек // Об-во и экономика. – 2005. – № 10/11. – С. 140-159.
3. Балацкий Е.В. Функциональные свойства институциональные ловушек [Электронный ресурс] // Капитал Страны : [сайт]. – М., 19.02.2011. – URL: http://www.kapital-rus.ru/index.php/articles/article/182086 (01.12.2011).
4. Каткова М. А. Институциональные ловушки на современном этапе трансформационных преобразований: региональный аспект // Право и экономика. – 2011. – № 5. – С. 66-68.
5. Кубасова Т. И. Ипотека, сити-логистика и "институциональная ловушка" : предпосылки формирования института логистики ипотечно-строительных проектов // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 11, вып. 2. – С. 118-123.
6. Кулюшин Е. Н. Инвестиционный потенциал и его использование в зависимости от институциональных условий // Экон. науки. – 2010. – № 12. – С. 27-30.
7. Митрофанова И. В. Институциональные ловушки Инвестиционного фонда РФ // Финансы и кредит. – 2009. – № 3. – С. 35-38.
8. Олейник А. "Институциональные ловушки" постприватизационного периода в России // Вопр. экономики. – 2004. – № 6. – С. 79-94.
9. Стратулат В. Г. Институционализм и регулирование теневой экономики : потенциал институционального анализа и регулирования теневой экономики // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 7, вып. 2. – С. 14-18.
10. Фролов Д. П. Эвристики и "ловушки" в теории маркетинга // Маркетинг в России и за рубежом. – 2010. – № 4. – С. 109-114.
Также рекомендуем ознакомиться с материалами сайта "Мир экономики" (открыть ссылку).
Являясь жителем Улан-Удэ, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.