ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11040
№ 11040  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для написания диплома по лингвистике на тему "Студенческий конспект в лингвоперсонологическом аспекте". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем вам примерный список литературы (источники: ЭК КемОНБ, БД ИНИОН, ЭК АлтГУ, ПС GOOGL, ЭК РГБ):
1. Голев Н.Д. Опыт лингвоперсонологического описания производных текстов (к типологии антропотекстов) / Н.Д. Голев, Т.И. Киркинская, К.И. Бринев // Естественная письменная русская речь: исследовательский и образовательный аспекты. – Барнаул : Изд-во Алт. ун-та, 2004. – С. 58-64.
2. Иванцова Е.В. Лингвоперсонология: основы теории языковой / Е.В. Иванцова. – Томск : Изд-во Томского ун-та, 2010. – 158 с.
3. Киркинская Т.И. О лингвоперсонологическом аспекте подготовки студентов-филологов // Вестн. Барнаул. гос. пед. ун-та. Сер. Гуманит. науки. – 2007. – № 7. – С. 16-19.
4. Киселева О.А. Лингвистическая рефлексия как средство формирования коммуникативной компетенции студента // Филологическое обеспечение профессиональной деятельности. – Барнаул, 2006. – С. 80-86.
5. Лингвоперсонология: типы языковых личностей и личностно-ориентированное обучение / отв. ред. Э.П. Хомич. – Барнаул, 2006. – 435 с.
6. Мельник Н.В. Текстовое представление языковой личности ученика: лингвоперсонологический аспект / Н.В. Мельник, Н.Д. Голев // Рус. яз. в шк. – 2010. – № 9. – С. 29–33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kemerovo.siberia-expert.com/ndg/yexts10.doc (01.12.12)
7. Панкрашова О.С. К проблеме синтаксической вариативности персонотекстов // Текст: проблемы и методы исследования : межвуз. сб. науч. ст. – Барнаул, 2008. – С. 53-60.
8. Прокудина И.С. О лингвокогнитивных стилях репродуцирования (на материале студенческих рефератов) // В мире научных открытий. – Красноярск, 2009. – С. 104-112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moitezis.ru/blog/view/363 (01.12.12)
9. Прокудина И.С. Студенческие письменные работы в лингвоперсонологическом аспекте (лингвокогнитивные стили реферирования) // Письменная культура народов России. – Омск, Омск гос ун-т, 2008. – С. 158-163.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться в Кемеровскую областную научную библиотеку им. В.Д. Федорова.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.