ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11042
№ 11042  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужна книга Рябков В.М. "Антология формирования праздничной культуры России 1половины 20 века". Учебное пособие,5том.
Ответ: Здравствуйте! Книга, с указанным Вами заглавием, не найдена. Предлагаем список изданий В.М. Рябкова с перечнем библиотек, в фондах которых имеются эти книги (Источник: Сводный каталог библиотек России).
1. Рябков В.М. Антология форм праздничной и развлекательной культуры России (XVIII – начало XX вв.) : учеб. пособие / В.М. Рябков ; Челяб. гос. акад. культуры и искусств. – Челябинск : ЧГАКИ, 2006. – 705 с. (ГПНТБ СО РАН, ГУНБ Краснояр. края, РГБ, РНБ, Свердл. ОУНБ, Челяб. ОУНБ).
2. Рябков В.М. Антология форм культурно-досуговой деятельности : (Древний мир, Древняя Греция и Рим, Западная Европа до нач. XVII в.) : учеб. пособие / В.М. Рябков ; Челяб. гос. акад. культуры и искусств. – Челябинск : ЧГАКИ, 2006. – 471 с. (ГПНТБ СО РАН, ГУНБ Краснояр. края, РГБ, РНБ, Свердл. ОУНБ, Челяб. ОУНБ, Дальневост. ГНБ).
3. Рябков В.М. Антология форм просветительной культурно-досуговой деятельности в России (первая половина XX века) : учеб. пособие / В.М. Рябков ; Челяб. гос. акад. культуры и искусств. – Челябинск : Полиграф-мастер, 2007. – Т. 3. – 661 с. (ГПНТБ СО РАН, ГУНБ Краснояр. края, РНБ, Свердл. ОУНБ, Челяб. ОУНБ).
4. Рябков В.М. Антология форм праздничной и развлекательной культуры России (первая половина XX в.) : учеб. пособие / В.М. Рябков ; Челяб. гос. акад. культуры и искусств. – Челябинск : Полиграф-мастер, 2007. – Т. 4. – 869 с. (Свердл. ОУНБ, Челяб. ОУНБ).
5. Рябков В.М. Антология информационно-просветительных форм культурно-досуговой деятельности в России (вторая половина XX века.) : учеб. пособие / В.М. Рябков ; Челяб. гос. акад. культуры и искусств. – Челябинск : Полиграф-мастер, 2007. – Т. 5, ч. I. – 593 с. (ГУНБ Краснояр. края, Свердл. ОУНБ, Челяб. ОУНБ).
6. Рябков В.М. Антология информационно-просветительных форм культурно-досуговой деятельности в России (вторая половина XX века.) : учеб. пособие / В.М. Рябков ; Челяб. гос. акад. культуры и искусств. – Челябинск : Полиграф-мастер, 2007. – Т. 5, ч. II. – 567 с. (ГУНБ Краснояр. края, Свердл. ОУНБ, Челяб. ОУНБ).
7. Рябков В.М. Антология форм праздничной и развлекательной культуры России (вторая половина XX в.) : учеб. пособие / В.М. Рябков ; Челяб. гос. акад. культуры и искусств. – Челябинск : Полиграф-мастер, 2008. – Т. 7. – 554 с. (Свердл. ОУНБ, Челяб. ОУНБ, Дальневост. ГНБ).
8. Рябков В.М. Антология форм праздничной и развлекательной культуры России (вторая половина XX в.) : учеб. пособие / В.М. Рябков ; Челяб. гос. акад. культуры и искусств. – Челябинск : Полиграф-мастер, 2008. – Т. 8. – 554 с. (Свердл. ОУНБ, Челяб. ОУНБ, Дальневост. ГНБ).
9. Рябков В.М. Антология форм праздничной и развлекательной культуры России (вторая половина XX в.) : учеб. пособие / В.М. Рябков ; Челяб. гос. акад. культуры и искусств. – Челябинск : Полиграф-мастер, 2008. – Т. 9. – 555 с. (Свердл. ОУНБ, Челяб. ОУНБ, Дальневост. ГНБ).
Вы можете заказать нужную книгу в библиотеке, воспользовавшись услугами межбиблиотечного абонемента.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.