ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11052
№ 11052  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста,подобрать периодику по теме "Предварительный договор".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам источники по теме (Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Полнотекстовые базы: EastView.ru и Электронная научная библиотека eLibraru; ИПС Yandex):
1.Блохин К. Предварительный договор купли-продажи недвижимого имущества: правовые и налоговые последствия // Строительство и право. – 2010. – № 8. – С. 61-67.
2.Гаврилова Ю. Юридическая сила протоколов о намерениях, предварительных договоров и протоколов разногласий (проблемы, арбитражная практика) [Электронный ресурс] // Audit-it.ru : [сайт]. – [Б.м., 1999]. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/contracts/a67/185895.html (03.12.2011).
3.Ершов О. Г. Предварительный договор в строительстве // Строительство и право. – 2011. – № 1. – С. 3-10.
4.Илюшина М. Н. Проблемы применения организационной природы предварительного договора к отчуждательным сделкам с долями в ООО // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2011. – № 5. – С. 37-44.
5.Калмыкова С. «Черные дыры» предварительного договора [Электронный ресурс] // Собственник : журнал о людях и домах : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://sob.ru/archive/chernyie-dyiryi-predvaritelnogo-dogovora (03.12.2011).
6.Майдаровский Д. В. Об обязательствах, вытекающих из предварительного договора // Северо-Кавказский юрид. вестн. – 2009. – № 3. – С. 59-61.
7.Максименко А. В. О правовом значении способа заключения предварительного договора // Закон и право. – 2011. – № 2. – С. 71-73.
8.Максименко А. В. Особенности исполнения обязательств, возникающих из предварительного договора // Там же. – 2011. – № 3. – С. 54-55.
9.Максименко А. В. Ответственность за нарушение предварительного договора и способы защиты прав его участников // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2010. – № 10. – С. 103-105.
10.Максименко А. В. Условия заключения предварительного договора / А. В. Максименко, Н. Д. Эриашвили // Там же. – 2011. – № 1. – С. 106-108.
11.Меньшенин П. А. Особенности состава и предпосылок действительности предварительного договора // Журн. рос. права. – 2011. – № 2. – С. 110-118.
12.Меньшенин П. А. Понятие и предмет предварительного договора : основные подходы теории и практики // Вестн. Высш. арбитражного суда Рос. Федерации. – 2011. – № 1. – С. 30-48.
13.Петров Д. А. Теоретические и практические аспекты применения норм о предварительном договоре в коммерческом обороте недвижимости // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 14, Право. – 2009. – № 1. – С. 20-33.
14.Предварительный договор как основание возникновения обязанности заключить основной договор [Электронный ресурс] // Советник юридических услуг : [сайт]. – [СПб., 2010]. – URL: http://www.restat.ru/consulting/contract/preliminary-contract/contract3 (03.12.2011).
15.Садиков О. Предварительный договор и его условия // Хозяйство и право. – 2011. – № 3. – С. 3-11.
16.Халимовский Ю. А. Практика применения норм о предварительном договоре аренды // Моск. юрист. – 2010. – № 1. – С. 67-75.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.