ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11056
№ 11056  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти литературу для написания диплома на тему "Особенности социальных представлений подростков о нормах сексуального поведения"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список для начала Вашей работы (источники – ЭК ОГОНБ им. А.С. Пушкина, БД МАРС):
1. Влияние средств массовой информации на отношение подростков к сексу и их сексуальное поведение // Дистанционное и виртуальное обучение. – 2007. – № 6. – С. 69-71.
2. Дараган И.Б. Воспитание навыков ответственного отношения к вопросам семьи и сексуального поведения / И. Б. Дараган, И. С. Долженко // Директор шк. – 2006. – № 6. – С. 99-103.
3. Кон И.С. Подростковая сексуальность на пороге XXI века : соц.-пед. анализ / Ин-т этнологии и антропологии РАН. – Дубна : Феникс+, 2001. – 208 с.: табл. Шифр ОГОНБ: 60.550 К64 2114956 К
4. Мацкявичене М. Отрочество: они все-таки делают это // Человек и закон. – 2006. – № 12. – С. 44-47.
5. Скворцова Е.С. Сексуальное поведение подростков, учащихся училищ начального профессионального образования России / Е.С. Скворцова, Н.З. Никифорова, Н.З. Зубкова // Здравоохранение Рос. Федерации. – 2010. – № 2. – С. 29-32.
6. Собкин В.С. Социально-психологические особенности переживания сексуального опыта в подростковом возрасте / В.С. Собкин, Е.В. Баранова // Вопр. психологии. – 2006. – № 3. – С. 55-67.
7. Суматохин С.В. Проблемы полового воспитания подростков // Биология в шк. – 2011. – № 1. – С. 57-65.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.