ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1106
№ 1106  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Неизвестны ли Вам полнотекстовые копии данных изданий? Или хотя бы отрывки?
Винокур Г.0. Биография и культура. М., 1927;
Аверинцев С.С. Плутарх и античная биография. М., 1973;
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем полнотекстовый вариант интересующей Вас книги (источники – ИПС Яndex, ИПС Nigma):
Винокур Г.О. Биография и культура. Русское сценическое произношение / Г.О. Винокур. – М. : Русские словари, 1997. – 186 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ruthenia.ru/fest/lib/vinokur/biokult/ (17.01.08).
К сожалению, книгу Аверинцева С.С. "Плутарх и античная биография" в свободном доступе найти не удалось. Ее можно приобрести на сайте Alib.ru – букинистические книги (открыть ссылку).
Также рекомендуем Вам познакомиться со статьей:
Аверинцев С.С. Добрый Плутарх рассказывает о героях, или счастливый брак биографического жанра и моральной философии // Плутарх Сравнительные жизнеописания. – М., 1994. – Т. 1. – C. 637—653 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.krotov.info/lib_sec/01_a/ave/rintsev2.htm (17.01.08), URL: http://manefon.org/show.php?t=1&txt=11 (17.01.08).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.