ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11066
№ 11066  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста помогите составить список литературы для дипломного проекта по теме: "Мультимедиа. Технология создания продукта мультимедиа". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема сформулирована очень широко. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники поиска — ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД eLIBRARY.RU, БД МАРС, ИПС Яндекс, Nigma):
1. Алексеева М.Б. Технология использования систем мультимедиа : учеб. пособие / М.Б. Алексеева, С.Н. Балан ; С.-Петерб. гос. инженерно-экон. ун-т. – Спб. : Бизнес-пресс, 2002. – 174 с. : ил., табл.
2. Воган Т. Самое полное руководство по созданию мультимедийных проектов / Т. Воган ; пер с англ. М. Талачева. – М., 2006. – 520 с. : ил.
3. Гордеева И.В. Мультимедиа технология : учеб. пособие для студ. Вузов / И.В. Гордеева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Сиб. гос. геодез. акад. – 2-е изд., перераб. и доп. – Новосибирск : СГГА, 2010. – 157 с. : ил. – Библиогр.: с. 156-167.
4. Данилова О.В. Технология мультимедиа: основные понятия // Вестн. Чувашского гос. пед. ун-та им. И.А. Яковлева. – 2008. – № 4. – С. 73-83.
5. Искусство мультимедиа : мультимедиа и техника / В.Д. Сошников [и др.] ; науч. ред. Т.Е. Шехтер ; С.-Петерб. гуманитар. ун-т профсоюзов. – СПб. : СПбГУП, 2010. – 204 c.
6. Карнаухов Н.С. Мультимедиа и применение современных электронных технологий / В.Н. Карнаухов, Н.С. Мерзляков, М.Г. Мозеров // Компьютерная оптика. – 1997. – Вып. 17. – С. 125-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.computeroptics.smr.ru/KO/PDF/KO17/21%20Karnauhov1.pdf (02.12.11).
7. Корнилов Ю.В. Технология создания мультимедиа приложений // Соврем. наукоемкие технологии. – 2008. – № 2. – С. 118-119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/snt/?section=content&op=show_article&article_id=2996 (02.12.11).
8. Лапина Е.Н. Создание картографических мультимедиа-продуктов : дис. … канд. техн. наук / Лапина Е.Н. – М., 1997. – 125 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sozdanie-kartograficheskikh-multimedia-produktov (02.12.11).
9. Мультимедиа технологии : конспект лекций / сост. Е.А. Докторова. – Ульяновск : УлГТУ, 2009. – Ч. 1. – 39 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ict.edu.ru/ft/006234/ulstu2010-16.pdf (02.12.11).
10. Пушков А. Как создать мультимедийное приложение // Мир ПК. – 1997. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.osp.ru/pcworld/1997/12/158317/ (02.12.11).
11. Смирнова Т.А. Возможности создания и использования мультимедийных презентаций // Культура: упр., экономика, право. – 2010. – № 3. – С. 24-26.
12. Шишканов Д.В. Технология создания учебных мультимедиа-продуктов в инструментальной среде Macromedia Flash MX : учеб. пособие / Д.В. Шишканов, О.Г. Смолянинова ; М-во образования Рос. Федерации, Краснояр. гос. ун-т. – Красноярск : Краснояр. гос. ун-т, 2004. – 209 с. : ил. – Библиогр.: с. 209.
13. Шлыкова О.В. Феномен мультимедиа : Технологии эпохи электронной культуры / О.В. Шлыкова ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М. : МГУКИ, 2003. – 268 с. : цв. ил.
14. Яцюк О.Г. Мультимедийные технологии в проектной культуре дизайна: гуманитарный аспект : дис. … д-ра искусствовед. / Яцюк О.Г. ; Всерос. науч.-исслед. ин-т техн. эстетики. – М., 2009. – 447 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/multimediinye-tekhnologii-v-proektnoi-kulture-dizaina-gumanitarnyi-aspekt (02.12.11).
Рекомендуем Вам самостоятельно осуществить поиск по сайту «Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU» (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.