ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11067
№ 11067  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите составить список литературы по теме "Технологии подготовки электронной книжной выставки".
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ).
1. Виноградова Е. Б. О том, как "минутка" превратилась в "час": новые формы работы московской медиатеки // Медиатека и мир. – 2008. – № 1. – С. 17-20.
2. Гольман О.Ю. Нетрадиционные выставки // Новая б-ка. – 2006. – № 1. – С. 21-24.
3. Збаровская Н. В. Виртуальные помощники // Библиотека. – 2003. – № 10. – С. 45-47.
4. Мешкова Н. О. Виртуальная реальность одной выставки // Молодые в библ. деле. – 2004. – № 5/6. – С. 108-110.
5. Рябыкин Н. Работа не напоказ: библиографическое информирование, технология и методика книжных выставок // Библиотека. – 2006. – № 10. – С. 49-50.
6. Савкина С. В. Электронные книжные выставки: потребительские свойства, технологии подготовки // Библ. дело. Библ. технологии. – 2009. – № 1 (спецвыпуск). – С. 24-29.
7. Савкина С.В. Электронная книжная выставка как библиографический продукт // Библиосфера. – 2011. – № 2. – С. 97-100.
См. также запрос № 3653.
Также предлагаем ознакомиться с примерами виртуальных выставок.
Виртуальные книжные выставки Детской библиотеки им. В.Н. Орлова (www.orlovka.crimea.ua)
«Наставникам, хранившим юность нашу…» виртуальная книжная выставка Научной библиотеки Уральского государственного университета (открыть ссылку).
Цикл книжных выставок «Вселенная в алфавитном порядке», представленный на сайте Свердловской областной межнациональной библиотеки (www.somb.ru) в разделе Электронные выставки.
Виртуальные книжные выставки, организованные Фундаментальной библиотекой им. императрицы Марии Фёдоровны Российского государственного педагогического университета им. А.И.Герцена (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.