ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11069
№ 11069  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Работаю над курсовой, необходима информация по смене формата журнала "Огонёк" в последние годы. Спасибо заранее.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем материалы по Вашей теме (источники: БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Виктор Лошак, главный редактор журнала «Огонек»: «Брэнд «Огонька» сильнее работающих в нем журналистов» [Электронный ресурс] // Гильдия издателей периодической печати : [сайт]. – [Б.м.], 21.12.2009. – URL: http://www.gipp.ru/viewer.php?id=30562 (02.12.11).
2. Гордеев В. Старейший российский журнал вернулся к формату советских времен [Электронный ресурс] // Новости о СМИ : [сайт]. – [Б.м.], 16.09.2009. – URL: http://news.osmi.ru/2009-09-16/1706.html (02.12.11).
3. 21 марта журнал «Огонек» выйдет в новом формате [Электронный ресурс] // Гильдия издателей периодической печати : [сайт]. – [Б.м.], 18.03.2005. – URL: http://www.gipp.ru/viewer.php?id=5665 (02.12.11).
4. Еженедельный иллюстрированный журнал "Огонек". Справка [Электронный ресурс] // Риановости : [сайт]. – М., 19.01.2009. – URL: http://ria.ru/media/20090119/159582908.html (02.12.11).
5. Журнал "Огонек" вернется к классическому формату [Электронный ресурс] // Lenta.ru : [сайт]. – [Б.м.], 11.09.2009. – URL: http://lenta.ru/news/2009/09/11/ogonyok/ (02.12.11).
6. Журнал "Огонек" меняет формат, в новом формате номер журнала выйдет уже в ближайшее воскресенье – главный редактор [Электронный ресурс] // Центр экстремальной журналистики : [сайт]. – М., 11.09.2009. – URL: http://www.lenta.cjes.ru/?m=9&y=2009&lang=rus&nid=13049 (02.12.11).
7. Журнал «ОГОНЕК» вышел в новом формате [Электронный ресурс] // Media Guide : [портал]. – М., 06.04.2005. – URL: http://www.mediaguide.ru/?p=news&id=4252e1db (02.12.11).
8. «Огонек» будет выходить в увеличенном формате [Электронный ресурс] // Великие писатели и их творчество : [сайт]. – [Б.м.], 28.09.2010. – URL: http://bydachenko.ru/new3.html (02.12.11).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.