ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11071
№ 11071  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
1. Каскадирование целей и критериев эффективности произ-водственных систем.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти источники, которые бы полностью отвечали заявленной теме. Предлагаем список публикаций более общего содержания (источники: ЭК и БД ИНИОН, Научная ЭБ, ЭБ издательского дома "Гребенников", БД "Статьи" СОУНБ, ПС Google, Yandex).
1. Килячков А. А. Каскадирование целей как инструмент разработки и реализации стратегии банка // Финансы и кредит. – 2008. – № 26. – С. 12-17.
2. Клепиков А. С. Мониторинг научно-технической деятельности // Методы менеджмента качества. – 2004. – № 12. – С. 24-28.
3. Литвинцева Е. Планирование деятельности : приоритеты и алгоритм реализации // Гос. служба. – 2009. – № 5. – С. 36-39.
4. Лощилина И. В. BSC (сбалансированная система показателей) и Business Studio // BYTE/Россия. – 2007. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.businessstudio.ru/procedures/strategic/bsc_strategy_formula/ (02.12.11).
5. Пашанин И. Сбалансированная стратегия как основа стратегического управления // Мастерство упр. – 2007. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL http://www.cfin.ru/management/strategy/concepts/balanced_strategy.shtml (02.12.11).
6. Пронишин А. Учитывать, чтобы управлять : нужен ли управленческий учет собственникам и руководителям компаний // Управленческий учет и финансы. – 2009. – № 4. – С. 246-257.
7. Разработка BSC в нефтесервисной компании [Электронный ресурс] // АКГ «Развитие биснес-систем» : [сайт]. – [Б.м.], 2002-2011. – URL: http://www.rbsys.ru/print.php?page=238&option=public (02.12.11).
8. Ростова Н. Технология эффективного управления // Консультант. – 2004. – № 19. – С. 49-53.
9. Толкач В. Каскад целей [Электронный ресурс] // Интернет-портал для управленцев. – [Б.м.], 2001-2011. – URL: http://www.management.com.ua/strategy/str146.html (02.12.11).
10. Хорват. П. Сбалансированная система показателей как средство управления предприятием [Электронный ресурс] // Бизнес Инжиниринг Групп : [сайт]. – СПб., 1999-2011. – URL: http://bigc.ru/publications/other/strategy/bsc_means_manage_comp.php (02.12.11).
11. Чернов В. Б. Методические подходы к эффективному управлению изменениями на машиностроительном предприятии / В. Б. Чернов, Д. В. Пырьев // Вестн. Южно-Уральского гос. ун-та. Сер. Экономика и менеджмент. – 2010. – № 26. – С. 89-93.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.