ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11075
№ 11075  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходимо найти ответ на следующие два вопроса:
1) Финансовая услуга и финансовый продукт. Характеристика финансового продукта.
2)Продуктовая стратегия в области кредитования юридических лиц.
(хотелось бы получить информацию в электронном виде: электронные книги, ссылки на них, статьи и т.п.)
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. По правилам ВСС КОРУНБ мы отвечаем только на один вопрос. Предлагаем список литературы по теме "Финансовая услуга и финансовый продукт. Характеристика финансового продукта" (источники поиска: БД МАРС, БД eLibrary, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Бондаренко Е. Удаленные финансовые услуги // T-Comm: Телекоммуникации и транспорт. – 2009. – № S. – С. 34–35.
2. Бородач Ю.В. Структурированные финансовые продукты: инновации или Plain Vanilla / Ю.В. Бородач, Ю.В. Кулаков // Вестн. Тюм. гос. ун-та. – 2010. – № 4. – С. 112–119.
3. Глухов М.Ю. Структурированные финансовые продукты: понятие и устройство // Вестн. Финансовой акад. – 2007. – № 3. – С. 124–132.
4. Григорьева Е.М. Динамика трансакционных издержек и прогнозирование цен на финансовые продукты и услуги // Вопр. экон. наук. – 2007. – № 3. – С. 70–73. Шифр НББ: 3ОК13505.
5. Казанский А.В. Электронная коммерция и финансовые услуги: перспективы взаимодействия // Финансы и кредит. – 2009. – № 3. – С. 24–30. Шифр НББ: 3ОК6758.
6. Маркман Ф.Н. Становление и развитие рынка информационных продуктов и услуг в системе российского предпринимательства : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.30 / Маркман Феликс Нухимович ; С.-Петерб. ун-т экономики и финансов. – СПб., 1999. – 20 с.
7. Структурированные финансовые продукты: понятие и устройство [Электронный ресурс] // Business-style.org : [сайт]. – URL: http://www.business-style.org/publ/stati_o_biznese/strukturirovannye_finansovye_produkty_ponjatie_i_ustrojstvo/2-1-0-35 (02.12.11).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.