ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11086
№ 11086  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к какой литературе мне обратиться. Моя тема "Формирование внешнего имиджа образовательного учреждения". Буду очень вам признательна. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем краткий список литературы по интересующей Вас теме (источники – ЭК РНБ, ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД МАРС, ИПС Google, НЭБ E-library):
1. Березина Д.В. Психологические условия формирования имиджа руководителя учреждения образования : дис. … канд. психол. наук / Березина Дарья Владимировна. – Новосибирск, 2006. – 235 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologicheskie-usloviya-formirovaniya-imidzha-rukovoditelya-uchrezhdeniya-obrazovaniya (03.12.2011).
2. Вольдман Л.Ю. Имидж организации и механизм его формирования // Высш. образование сегодня. – 2004. – № 7. – С. 20–25.
3. Елинова С.В. Социально-психологическая модель формирования внешнего имиджа высшего учебного заведения : дис. … канд. психол. наук / Елинова Светлана Валерьевна. – М., 2010. – 145 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sredstva-sozdaniya-kharaktera-v-rasskazakh-l-ulitskoi (03.12.2011).
4. Ефремов В.С. Мониторинг эффективности научно-образовательного комплекса вуза : монография / Виктор Степанович Ефремов. – М. : ГУУ, 2008. – 133 с. : ил.
5. Жуковская Я.О. Особенности формирования имиджа образовательных учреждений // Пробл. и перспективы упр. экономикой и маркетингом в организации. – 2010. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://perspectives.utmn.ru/2010_10/2.4.htm (03.12.2011).
6. Имиджирование образовательных учреждений с использованием информационных технологий : презентация [Электронный ресурс] // Профильный ресурсный центр развития профессионального образования Свердловской области социокультурного, педагогического и информационно-технологического профиля : [сайт]. – [Екатеринбург, 2011]. – URL : (открыть ссылку) (03.12.2011).
7. Новикова Т.Б. Подготовка будущего учителя к использованию новых информационных технологий в формировании имиджа образовательного учреждения : дис. … канд. пед. наук / Новикова Татьяна Борисовна. – Магнитогорск, 2009. – 191 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologicheskie-usloviya-formirovaniya-imidzha-rukovoditelya-uchrezhdeniya-obrazovaniya (03.12.2011).
8. Пискунова Т.Н. Условия и факторы формирования позитивного имиджа общеобразовательного учреждения : дис. … канд. психол. наук / Пискунова Татьяна Николаевна. – М., 1998. – 148 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/usloviya-i-faktory-formirovaniya-pozitivnogo-imidzha-obshcheobrazovatelnogo-uchrezhdeniya (03.12.2011).
9. Хлопина С.Ю. Формирование имиджа и положительной репутации образовательного учреждения с помощью маркетинговых коммуникаций // Роль вуза в формировании социокультурного пространства : сб. науч. тр. и материалов Всерос. науч.-практ. конф. / Стерлитамак. гос. пед. акад. – 2010. – Ч. 1. – С. 131–135.
См. также ответы на запросы № 8377, 9524, 9350, 10948 архива ВСС КОРУНБ.
Расширить список Вы можете, воспользовавшись библиогр. списком "Имидж образовательного учреждения" на сайте ГБОУ ДПО НИРО (www.niro.nnov.ru/?id=1012) .
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.