ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11088
№ 11088  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, где можно взять материал для дипломной работы "Проблема профессионализма регионального журналиста при освящении конфликтных ситуаций (На материалах пермских печатных СМИ О ПЕРЕДАЧИ ЗДАНИЯ ПЕРМСКОЙ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГАЛЕРЕИ МЕСТНОМУ ОТДЕЛЕНИЮ РПЦ)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Яndex):
1. Абашев В.В. Роль концепта в реализации регионального компонента при обучении будущих журналистов (на материале концепта «уникальность» в пермских СМИ) / В.В. Абашеев, И.М. Печищев // Журналистика : информ. пространство. – Краснодар, 2007. – Вып. 3 (33). – С. 43-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pechischev.pp.ru/publ/3-1-0-9 (06.12.11).
2. Баутина П.В. Журналистика как средство конструирования социальных проблем : по материалам федер. и регион. печати соврем. России : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Баутина Полина Вячеславовна ; [место защиты: Казан. гос. ун-т им. В.И. Ульянова-Ленина]. – Казань, 2009. – 195 с. : ил. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/zhurnalistika-kak-sredstvo-konstruirovaniya-sotsialnykh-problem (06.12.11).
3. Валеева Е.С. Формы и методы воздействия на общественное мнение в региональной медиасистеме : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Валеева Елена Сергеевна ; [место защиты: Казан. гос. ун-т]. – Казань, 2009. – 201 с. : ил. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formy-i-metody-vozdeistviya-na-obshchestvennoe-mnenie-v-regionalnoi-mediasisteme (06.12.11).
4. Гельман тайно нашел нового главу Пермской художественной галереи [Электронный ресурс] // Пермский мост : интернет-портал. – Пермь, 26.07.2011. – URL: http://www.perm-most.ru/page.php?al=SMI-Gelman-tajno-nashel-novogo-direktora-Permskoj-xudozhestvennoj-galerei (06.12.11).
5. Зверева Н.В. Специфика деятельности регионального тележурналиста : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Зверева Нина Витальевна. – М., 2002. – 173 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/spetsifika-deyatelnosti-regionalnogo-telezhurnalista (06.12.11).
6. Орлова М. Здание Пермской художественной галереи передано епархии // Рос. газ. – Пермский край. – 2011. – 6 дек. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/2011/12/06/reg-pfo/perm-galereya-anons.html (06.12.11).
7. Очур А.М. Воздействие региональных средств массовой информации на мотивацию электорального поведения : дис. ... канд. полит. наук : 10.01.10 / Очур Аркадий Михайлович ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ. – М., 2005. – 145 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vozdeistvie-regionalnykh-sredstv-massovoi-informatsii-na-motivatsiyu-elektoralnogo-povedeniy (06.12.11).
8. Пелявина И. Живопись дышит на ладан : Пермскую худож. галерею закрыли на богослужение / И. Пелявина, А. Толстова // Коммерсантъ. – 2011. – № 168 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc/1768569?stamp=634587855154660621 (06.12.11).
9. Прикладная конфликтология для журналистов / [Центр экстрем. журналистики] ; сост. М. Мельников. – М. : Права человека, 2006. – 158 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.evartist.narod.ru/text19/051.htm (06.12.11).
10. Симкачева М.В. Профессионализм журналиста: трансформация понятия, модели практического воплощения : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Симкачева Марина Владимировна. – Казань, 2006. – 180 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/professionalizm-zhurnalista-transformatsiya-ponyatiya-modeli-prakticheskogo-voploshcheniya (06.12.11) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ksu.ru/f13/bin_files/avtoreferat.doc (06.12.11).
11. Симкачева М.В. Профессионализм регионального журналиста: декларируемые нормы и правила / М.В. Симкачева // Информационное поле современной России: практики и эффекты : материалы Третьей междунар. науч.-практ. конф. 19-20 окт. 2006 г. / под. ред. В.З. Гарифуллина ; сост. Р.П. Баканов. – Казань, 2006. – С. 218-229.
12. Средства массовой информации Пермского края : [список] [Электронный ресурс] // Малый бизнес Пермского края : [портал]. – Пермь, [2009]. – URL: http://g2b.perm.ru/article/show/18521 (06.12.11).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.