ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11098
№ 11098  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Составьте мне пожалуйста список литературы для написания курсовой работы по теме "дзейнасць бiблiятэк па прапагандзе творау беларуских письменникау" . Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам изучить следующий список литературы (источники поиска: БД «Беларусь: ад мінулага да сучаснага», ЭК НББ, ЭК Гом. обл. универс. б-ки, ИПС Nigma):
1. Да 50-годдзя з дня нараджэння І. Шамякіна і І. Мележа : інструкц.-метад. пісьмо ў дапамогу б-кам рэсп. / Дзярж. б-ка БССР, Навук.-метад. аддз. бібліятэказнаўства ; [склад. Э. Краўцэвіч]. – Минск, 1970. – 25 с. Шифр НББ: БА113706.
2. Классика всегда современна: литературые игры, викторины, часы искусства / ред.-сост. Л.В. Нестерович. – Минск : Красико-Принт, 2010. –175 с. Шифр НББ: 1Н//232295(039).
3. Кравцевич Э.В. Больше внимания пропаганде художественной литературы // Читателям – лучшие книги: из опыта работы библиотек республики с художественной литературой / Гос. б-ка БССР, Науч.-метод. отдел библиотековедения ; [ред. Э. Кравцевич]. – Минск, 1966. – С. 1–14. Шифр НББ: БА95466.
4. Маладыя галасы беларускай літаратуры : метод.-бібліягр. матэрыялы ў дапамогу б-кам па рабоце з творамі беларус. пісьменнікаў і паэтаў канца 80-х–пач. 90-х гг. / Нац. б-ка Беларусі ; [аўт.-склад. Г.А. Злотнікава]. – Минск : НББ, 1995. – 35 с. Шифр НББ: 1БА62584.
5. Прапаганда беларускай лiтаратуры ў масавай бiблiятэцы № 1 Кастрычнiцкага раёна г. Мiнска : з вопыту работы / Дзярж. б-ка, Мін. гар. міжведамас. бібл. савет ; [Л. Фрыд, М. Масенжнік ; рэд.: Н. Ватацы, Л. Абуховіч]. – Мінск : [б. в.], 1962. – 8 с. Шифр НББ: БА76304.
6. Представляем любимые книги: литературные игры, часы размышлений, путешествия по книгам / [ред.-сост. Л.В. Нестерович]. – Минск : Красико-Принт, 2009. – 175 с. Шифр НББ: 1Н//204258(039).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.