ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1110
№ 1110  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста составить список литературы по теме: Теория и практика организации рекреационной деятельности. Спасиба
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК КемОНБ, БД МАРС, поисковая система Nigma):
1. Амирханов М.М. Экономические проблемы развития рекреационных регионов / М.М. Амирханов. – М. : Экономика. – 1997. – 141 с.
2. Амирханов М.М. Природные рекреационные ресурсы, состояние окружающей среды и экономико-правовой статус прибрежных курортов / М.М. Амирханов. – М. : Экономика. – 1997. – 206 с.
3. Веденин Ю.А. Динамика территориальных рекреационных систем / Ю.А. Веденин. – М. : Наука, 1982. – 190 с.
4. Джанджугазова Е.А. Экономические аспекты развития туристско-рекреационного регионального комплекса // Вестн. МГУ. Сер. 6, Экономика. – 2005. – N 3. – С. 66-75.
5. Егоров В.Е. Туристско-рекреационные особые экономические зоны Российской Федерации: понятия, перспективы и проблемы в профессиональной подготовке специалистов // Туризм: право и экономика. – 2006. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rosez.ru/index.html?news_id=1597 (19.01.08).
6. Занозин В.В. Региональный ландшафтно-рекреационный анализ // Пробл. региональной экологии. – 2006. – № 2. – С. 96-101.
7. Зорин И.В. Рекреационная сущность экологического туризма // Теория и практика физической культуры. – 2002. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sportedu.ru/press/TPFK/2002n11/p9-13.htm (19.01.08).
8. Котляров Е.А. География отдыха и туризма. Формирование и развитие территориальных рекреационных комплексов / Е.А. Котляров. – М. : Мысль. – 1978. – 238 с.
9. Курбангалеева О.А. Туристско-рекреационные особые экономические зоны // Учет в туристической деятельности. – 2006. – № 3. – С. 62-69.
10. Николаенко Т.В. Процесс рекреационного освоения региона / Т.В. Николаенко. – М., 1998 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/nikolaenko_process/default.aspx (19.01.08).
11. Проблемы и программы туристско-рекреационного использования природного и историко-культурного потенциала в регионах России : сб. науч. тр. / В.И. Азар, М.Ю. Александрова. – М. : [б.и.], 1995. – 168 с.
12. Рекреационная география : учеб.-метод. комплекс / А.С. Кусков. – М. : Флинта, 2005. – 493 с.
13. Солпина Н.Г. Многоуровневое картографирование территориальных рекреационных систем (на примере Иркутского Прибайкалья) // География и природные ресурсы. – 2007. – № 2. – С. 152-157.
14. Экология туризма и сервиса : учеб. пособие / Л.И. Егоренков. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 205 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.